غدًا بداية نجم “القلب” ثاني نجوم المربعانية ويستمر 13 يومًا
وادي حلي.. حيث يلتقي التاريخ بالماء وتكتب الطبيعة سيرة المكان
تحويل رواتب العمالة المنزلية عبر المنصات الرسمية إلزاميًا 1 يناير
الشرقية تتصدر مشهد الحالة المطرية بـ31 ملم في الخفجي
الخط العربي يزيّن أروقة وجنبات المسجد الحرام
ضبط مخالف رعى 74 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
إلغاء وتأخير عدد من رحلات الرياض بسبب تحديات تشغيلية بمطار الملك خالد
أيُّ مسجدٍ احتفظ بصدى لحظة تغيير اتجاه الصلاة؟
وزارة الدفاع تدشّن برنامج التحول المهني لتمكين العسكريين من الانتقال إلى المسارات المدنية
شرورة الأعلى حرارة اليوم بـ32 درجة والباحة صفر مئوية
تفقد النائب العام، الشيخ سعود بن عبدالله المعجب، فرع النيابة العامة في منطقة عسير، ودائرة النيابة العامة بمحافظة خميس مشيط، وقف خلالها على سير العمل والخدمات المقدمة للمراجعين، وكان يرافقه وكيل النيابة العامة شلعان بن راجح بن شلعان.
وعقد النائب العام اجتماعًا مع منسوبي النيابة العامة بالمنطقة بحضور الوكيل حثهم خلاله على إنجاز القضايا والتعاون مع الأجهزة الحكومية الأخرى بما يحقق تطلعات القيادة الرشيدة في تقديم الأفضل والأجود لخدمة المراجعين.

كما حثهم على ضرورة التعاون فيما بينهم بما يحقق العدالة المنشودة، ومقابلة المراجعين والعمل على إنهاء قضاياهم وفق المقتضى الشرعي والنظامي، والتحلي بالصبر والتفاني.
كما التقى النائب العام بعددٍ من المراجعين من مواطنين ومقيمين واستمع لما يقدمونه من شكاوي واستفسارات واتخاذ اللازم بشأنها مع إبلاغهم خلال فترة وجيزة بما انتهت إليه تلك الشكاوي والاستفسارات.

واجتمع النائب العام بقيادات القطاعات الأمنية في المنطقة، وقد دار الاجتماع حول تعزيز التعاون بين كافة الأجهزة الأمنية في المنطقة وفرع النيابة العامة بمنطقة عسير والحلول العملية لسرعة إنجاز القضايا بما يحقق تطلعات ولاة الأمر في الحرص على كل ما فيه راحة المواطن والمقيم.
