مصرع 100 شخص جراء أمطار غزيرة في الهند ونيبال
إحباط تهريب 46 كجم من الكوكايين مُخبأة في إرسالية دجاج مجمّد
اليوم العالمي لشلل الرعاش.. تعزيز للوعي ونشر للمعرفة حول المرض
إمام المسجد النبوي خالد المهنا: من أصول أسباب الثبات على الدين اتباع الرسول والحذر من الأهواء المُضلة
الدولار يبلغ أدنى مستوياته مقابل اليورو
إمام المسجد الحرام المعيقلي في خطبة الجمعة: طاعة الله أجلّ نعمة وتقواه أعظم عصمة
الأمم المتحدة: التجويع والعقاب الجماعي لسكان غزة جرائم بموجب القانون الدولي
روسيا تحذر: إرسال قوات أوروبية إلى أوكرانيا تدخل أجنبي
تحطم مروحية في نيويورك ومصرع جميع أفراد الطاقم
أسعار الذهب تسجل مستوى قياسيًا جديدًا
أنهى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب تدريباته، مساء اليوم الجمعة، استعدادًا لمواجهة ريز سبور التركي، يوم غد السبت، في ثاني مبارياته الودية خلال معسكره الخارجي المُقام حاليًا في مدينة ماريبور السلوفينية.
واكتفى المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب، ماريوس سوموديكا بحصة تدريبية واحدة، اليوم الجمعة، وركز خلالها على تطبيق خطة اللعب لودية الغد أمام ريز سبور التركي، التي ستُقام في مدينة ليسي.
والتحق المحترف البرازيلي لويز أنطونيو ببعثة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب في معسكر الليث بمدينة ماريبور السلوفينية، على أن يجري الفحوصات الطبية في قت لاحق، وذلك وفقًا لحساب الشباب الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”.
على الجانب الآخر، واصل حارس مرمى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب فاروق بن مصطفى برنامجه التأهيلي داخل الصالة الرياضية، كما واصل حسن رغفاوي برنامجه العلاجي من خلال الجري حول ملعب التدريب.