إيقاف تصريف 2,5 طن منتجات دواجن مغشوشة في الأسواق
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق تداولاتها على ارتفاع
ضبط قائد مركبة لممارسته التفحيط في الرياض
السعودية تدين وتستنكر بشدة قصف الاحتلال الإسرائيلي لبلدة كويا السورية
فرق مدرّبة وآليات حديثة للعناية بنظافة المسجد النبوي على مدى الساعة
أستراليا تعلن ميزانية 2025 بتخفيضات ضريبية ودعم للأسر
4 توجيهات من الحج والعمرة لتخفيف الزحام في الحرم المكي
5 مواقع لاحتفالات عيد الفطر في الطائف
كثافات عالية بالمسجد الحرام والأمن العام: أولوية النقل للمعتمرين أوقات الذروة
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزع 2.572 كرتون تمر في دمشق
كشفت دراسة أن هاتف أيفون 6 يعتبر أسوأ هاتف لشركة أبل من حيث الإصلاح، حيث تصدر كل من طرازي iPhone 6 و6s (العادية وPlus) الرسم البياني لأجهزة هاتف أبل الأقل موثوقية.
وحصل هاتف أيفون 6 على معدل فشل وصل إلى 22%، وهو ما يعنى أن أكثر من هاتف من أصل خمس هواتف من أيفون 6 كان يحتاج للإصلاح أو الاستبدال في وقت معين، لدرجة جعلت أن هاتف أيفون 5s كان أكثر موثوقية منه، حيث حصل على نسبة 5% من مقدار الفشل فقط، ولعل المشكلات الأبرز التي كانت تعانى منها هواتف أيفون وفقاً للتقرير، تتعلق بمشكلات في البلوتوث والواي فاي وسماعات الرأس وبيانات الإنترنت، بينما تمكن إصداري أيفون 8 وأيفون X بتضييق معدل الفشل إلى 3% فقط، الأمر الذي يبدو انجازاً كبيراً.
وبالنسبة لمستخدمي أندرويد، أظهرت الاختبارات أن أجهزة سامسونج فشلت بمعدل أعلى من أي هاتف أندرويد آخر، وبشكل عام وجدت شركة Blancco أن أجهزة سامسونج لديها معدل فشل بنسبة 27.4% وهو معدل أعلى من حتى أسوأ هاتف أيفون، الذي صدر قبل أربع سنوات، حيث كانت تتعلق مشاكل أندرويد بمشاكل في الأداء بشكل عام، تليها حالات فشل في الكاميرا والميكروفون والبطارية.
سليم الاديب
هذا كله علشان الترويج لليفون اكس
روكيت
كذب ودجل انا فني صيانة أكثر جهاز فاشل عند الصيانة بشكل عام الايفون لكن السامسونج نادر الخراب عمرك سمعت بايسي تاتش في الجالكسي أو الهواوي