مباراة التعاون والوكرة إلى الأشواط الإضافية
ضبط مواطن و13 مقيمًا لاستغلالهم الرواسب في الشرقية
تصادم طائرتين في مطار بأريزونا الأمريكية
الموافقة على تعديل معيار الدعاوى الكبيرة في محاكم الدرجة الأولى
تشكيل مباراة ريال مدريد ومانشستر سيتي
50 ملتقى ومعرضًا للتدريب التقني بهدف توظيف الخريجين في مختلف المناطق
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 714 سلة غذائية في السودان
3 خطوات لمعرفة حالة الاعتراض في حساب المواطن
محمد صلاح يقترب من رقم قياسي جديد
مذكرة تفاهم لتطوير المراسي البحرية السياحية
كشفت شركة كوالكوم الأمريكية عن تحقيق إنجاز كبير بعد إنتاج الجيل الخامس من الهوائي الذي سيسمح لأول هواتف ذكية من الجيل الخامس بالوصول إلى الأسواق بحلول النصف الأول من عام 2019.
وقامت الشركة بتسخير موجات المليمترات القوية (MMWAVES) ، والتي تجعل من الممكن الحصول على سرعات خلوية أسرع بعدة مرات مما لدينا حالياً مع شبكات الجيل الرابع 4G، وللقيام بذلك تغلبت كوالكوم على عدد من الحواجز التكنولوجية الصعبة، بما في ذلك التداخل العالي وصعوبات تشكيل الحزمة التي منعت WMWAVES من الانتقال لمسافات أطول.
ويعتبر الهوائي الجديد صغير، وسيعمل إلى جانب مودم QUALCOMM X50 5G، وقد أرسلت الشركة بالفعل عينات للعملاء، وهو ما يعنى أنه إذا سارت الأمور حسب الخطة، فإن الهواتف الذكية المقبلة مثل جلاكسي S10 ستدعم باتصال 5G.
سوف تتميز هذه الأجهزة المستقبلية بسرعات أعلى مما يمكنك الحصول عليه حاليًا بشبكات الجيل الرابع، وليس ذلك فقط بل أيضًا أسرع بشكل كبير من الانترنت، الذي تحصل عليه من مزود الإنترنت المنزلي.