توضيح بشأن إيداع الدعم السكني
سعر الدولار مقابل الجنيه المصري يقفز لمستويات تاريخية
الهيئة الملكية للرياض تحذر من ادعاءات مضللة بشأن المساعدة في التقديم على الأراضي
مساند: استقدام العمالة المنزلية من إندونيسيا متاح للشركات فقط
دوري روشن.. الخليج يتغلّب على الرائد بهدفين لهدف
نصائح بعدم رش النخيل للوقاية من الغبير خلال فترة الطلع
التعادل يحسم مواجهة الفيحاء والفتح في الجولة الـ26 من دوري روشن
تعادل مانشستر يونايتد مع مانشستر سيتي.. وليفربول يخسر أمام فولهام
تحذير متقدم في العقيق: أمطار غزيرة وصواعق وسيول
بحوزتهم سلاح ناري.. القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 122,550 قرصًا ممنوعًا
سلطت وكالة أنباء أسوشيتد برس الأميركية الضوء على واقعة غريبة لظهور صورة للرئيس الروسي فلاديمير بوتين بين زعماء الولايات المتحدة الأميركية وذلك على أحد جدران المبنى الإداري في كولورادو.
وأوضحت الوكالة الأميركية القصة بشكل كامل، حيث أكدت أن شخصاً ما قام بوضع صورة بوتين في المكان الذي كان من المفترض أن يضم صورة نظيره الأميركي دونالد ترامب، غير أن ذلك يتم بعد جمع مجموعة من التبرعات.
وكشفت أسوشيتد برس أن صور الرئيسين السابقين جورج بوش الابن وباراك أوباما استغرقت عدة أشهر حتى تم جمع التبرعات الخاصة لوضع صورهما على الحائط.
وبيَنت الوكالة الأميركية أسباب عدم وضع صورة الرئيس الحالي ترامب على الجدار، حيث أكدت أن هذا الأمر يتطلب جمع تبرعات بقيمة 10 آلاف دولار، وهو ما يعني أن الأمر قد يستغرق مزيدًا من الوقت.
وأزيلت صورة بوتين مجهولة المصدر بعد أن نشر السيناتور الأميركي ستيف فينبيرج المشهد عبر حسابه على موقع تويتر، في واقعة لم يتم الكشف عن تفسير واضح لها حتى الآن.
يذكر أن العديد من الملفات تم فتحها بشأن العلاقات التي تجمع روسيا بالولايات المتحدة خلال اللقاء الذي جمع كلاً من دونالد ترامب وبوتين في قمة هلسنكي الشهيرة في وقت مبكر من العام الجاري.