هرفي للأغذية تسجل 116 مليون ريال خسائر في 2024
لقطات لهطول أمطار الخير على المنطقة الشرقية
ديوان المظالم يطلق مجموعة المبادئ والأحكام الإدارية باللغة الصينية
موعد أذان المغرب ومواقيت الصلاة اليوم 4 رمضان
الرئيس اللبناني يغادر الرياض وفي مقدمة مودعيه نائب أمير المنطقة
أرامكو تعلن نتائجها المالية لعام 2024: توزيع 79.3 مليار ريال أرباح عن الربع الرابع
بيان سعودي لبناني مشترك: التأكيد على التطبيق الكامل لاتفاق الطائف والقرارات الدولية ذات الصلة
تنبيه من حالة مطرية ورياح شديدة على الباحة
تراجع اسعار الذهب وسط ترقب لتداعيات الرسوم الجمركية
طقس الثلاثا.. أمطار غزيرة وسيول وبرد على عدة مناطق
عثر أحد الأشخاص على ألماسة على شكل كرة قدم، بلون قريب من الأبيض، مع مجموعة من البقع السوداء، وقد تم اكتشافها في منجم ألماسي تابع لمجموعة “ألروسا” للتنقيب عن الماس في منطقة أرخانجيلسك أوبلاست الروسية.
ووصف الخبراء الشكل غير التقليدي لهذا الألماسة، بأنه صناعة غريبة للطبيعة، وشبهها البعض بكرة القدم الكلاسيكية “أديداس تيلستار” التي استخدمت أول مرة في بطولة كأس الأمم الأوروبية 1968 وكأس العالم 1970، بحسب صحيفة ميرور البريطانية.
وعلى الرغم من أن الألماسة تشبه كرة القدم، إلا أنها صغيرة الحجم، بقياس 3.5- 3.2 ميليمتر، تقدر بنحو 0.5 قيراط.
وأطلق على الألماسة اسم حارس مرمى منتخب روسيا إيغور أكينيف (32 عامًا)، الذي ساهم بوصول منتخب بلاده إلى ربع نهائي كأس العالم، والذي انتهى بتتويج فرنسا للمرة الثانية في تاريخها.