اندلاع حريق في سفينة تجسس روسية قبالة سوريا البنوك السعودية تطلق حافلتها التوعوية ضمن حملة خلك حريص وحرَص عليهم رياح شديدة بسرعة 49 كم/س على تبوك خلال أسبوع.. ضبط 21477 مخالفًا بينهم 13 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف درجات الحرارة بالمملكة.. بيشة الأعلى وطريف الأدنى بـ صفر مئوية بدء فرز الأصوات في الانتخابات التشريعية في الهند وزارة السياحة تطلق النسخة الثانية من برنامج الماجستير التنفيذي ترامب يقيل مجلس أمناء مركز كينيدي الثقافي ويعين نفسه رئيسًا له الديمقراطيون يتّحدون ضد ممارسات إيلون ماسك تنبيه من عواصف ترابية على محافظة شرورة
حذرت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة، سكان المنطقة الشرقية من أحوال الطقس بسبب موجة الغبار التي تشهدها المنطقة.
وتوقعت هيئة الأرصاد استمرار نشاط الرياح السطحية مما يؤدي إلى إثارة الأتربة والغبار وانعدام مدى الرؤية الأفقية.
وقالت الهيئة محذرة من أحوال الطقس في المنطقة إن الموجة تشمل حفر الباطن والقيصومة والنعيرية والخفجي والأجزاء المجاورة وذلك في حالة بدأت العاشرة و45 دقيقة صباح اليوم وتنتهي الثانية ظهراً.
وكانت الأرصاد قد توقعت نشاط الرياح السطحية المثيرة للأتربة والغبار وتحد من مدى الرؤية الأفقية على (الحدود الشمالية، الشرقية، القصيم، المدينة، الرياض)إلى نجران اليوم السبت.
وأوضحت الأرصاد ضمن توقعاتها بشأن أحوال الطقس أن الفرصة لاتزال -بمشيئة الله- مهيئة لهطول أمطار رعدية مسبوقة برياح نشطة على (جازان، عسير، الباحة تمتد إلى مرتفعات مكة والمدينة).