الداخلية تطلق برنامج “مسار المستقبل” لتطوير مهارات 65 طالبًا وطالبةً من أبناء شهداء الواجب
مدير عام الجوازات يدشن خدمات إلكترونية جديدة عبر منصة “أبشر”
السديس: مستهدفات شؤون الحرمين في رمضان.. على كل سارية درس وفي كل موقع حلقة
الملك سلمان وولي العهد يعزيان حاكم عجمان في وفاة الشيخ سعيد بن راشد النعيمي
استخراج 13 قطعة عملة معدنية من معدة طفل في مصر
الدفاع المدني يحصل على التصنيف المعتمد P3M3 في إدارة المشاريع
اكتمال وصول الدفعة الرابعة والأخيرة من ضيوف برنامج خادم الحرمين إلى المدينة المنورة
في جازان.. حرس الحدود يحبط تهريب 80 كجم من القات المخدر
إعادة تشكيل مجلس إدارة المركز السعودي للتحكيم التجاري
المرور يحدد أوقات منع دخول الشاحنات لـ الرياض في رمضان
بات من المرجح أن تكون مباراة مصر الأخيرة في دور المجموعات ضمن مونديال روسيا 2018 الظهور الأخير لبعض اللاعبين بشعار الأخضر، خاصة وأن عامل التقدم في السن بات تأثيره واضحاً ومشاهداً على أرضية الملعب، في ظل ما تتطلبه البطولات المُجمعة من مخزون بدني ولياقي جراء لعب مباريات متتالية في فترة محدودة.
وُتعد كأس أُمم آسيا للمنتخبات؛ التي ستقام في الإمارات يناير 2019؛ أول المواعيد المستقبلية لكتيبة الأخضر السعودي بقيادة مدربه خوان بيتزي.
وتواجد في القائمة النهائية التي خاضت المونديال كثير من اللاعبين ممن تجاوزت أعمارهم 30 سنة، حيث حل المنتخب السعودي خامساً في معدل الأعمار من بين 32 منتخباً مشاركاً (بلغ متوسط أعمار اللاعبين 28.7 سنة) بعد بنما وكوستاريكا وأيسلندا والأورغواي.
وضمن القائمة النهائية التي شاركت في المونديال، تجاوز 10 لاعبين من أصل 23 لاعباً حاجز سن الـ30 سنة وهم: عبدالله المعيوف، ياسر المسيليم، منصور الحربي، أسامة هوساوي، عمر هوساوي، حسين المقهوي، عبدالملك الخيبري، تيسير الجاسم، مهند عسيري، محمد السهلاوي.
وتبدو الفرصة في يناير القادمة مواتية لعدد من اللاعبين الشبان لأخذ فرصتهم وتمثيل الأخضر وقيادته للإنجازات الآسيوية بعد غياب لمدة 22 سنة.