تحطم مروحية في نيويورك ومصرع جميع أفراد الطاقم
أسعار الذهب تسجل مستوى قياسيًا جديدًا
تجمع مكة الصحي ينقذ حياة مقيمين آسيويين
طقس الجمعة.. أمطار رعدية وبرد ورياح نشطة على 6 مناطق
القبض على 4 أشخاص لإطلاقهم النار في الهواء بالرياض
حظر صيد أسماك الناجل والطرادي بساحل منطقة المدينة المنورة لمدة شهرين
سلمان للإغاثة يوزّع 220 قطعة ملابس في دمشق
السعودية تتصدر دول العالم في إنتاج الخيل العربية الأصيلة
مكتبة الملك عبدالعزيز وهيئة التراث توقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في التراث الثقافي
إعلان نتائج الترشيح للوظائف التعليمية التعاقدية المكانية
حقق ماريو ماندزوكيتش رقمًا سلبيًا في World Cup Final خلال مباراة كرواتيا وفرنسا المُقامة الآن على ملعب “لوجينكي” في العاصمة الروسية موسكو.
وسجل ماريو ماندزوكيتش هدفًا بالخطأ في مرماه في World Cup Final بين كرواتيا وفرنسا بكرة رأسية في الدقيقة 18، ليمنح الديوك التقدم مبكرًا ويضع منتخب بلاده في ورطة.
وأشار حساب بطولة المونديال الرسمي باللغة العربية على موقع التدوينات القصيرة، أن ماريو ماندزوكيتش أصبح أول لاعب يُحرز هدفًا عكسيًا في World Cup Final بجميع النسخ السابقة.
ومنح ماريو ماندزوكيتش التقدم مبكرًا لمنتخب فرنسا الأول لكرة القدم في World Cup Final بعدما هز شباك “الناريون” بالخطأ، إلا أن المتألق إيفان بيريسيتش، أنقذ كرواتيا وسجل هدف التعادل في الدقيقة 28 من تسديدة مميزة.
وفي الدقيقة 36 من World Cup Final احتسب حكم مباراة كرواتيا وفرنسا ركلة جزاء لصالح الديوك، بعد اللجوء إلى تقنية الفيديو، ونجح أنطوان جريزمان في تحويلها إلى هدف، لمنح منتخب فرنسا الأول لكرة القدم التقدم مُجددًا.
ويسعى لاعبو كرواتيا لتسجيل هدف التعادل والبحث عن هدف التقدم في World Cup Final لتحقيق إنجاز تاريخي بالحصول على لقب المونديال للمرة الأولى في تاريخها.