أسواق باب مكة تستعد لاستقبال المتسوقين مع قرب عيد الفطر
ثنائي الأخضر في التشكيل المثالي للجولة السابعة من تصفيات المونديال
إحباط تهريب 198 كيلو قات في عسير
نواف العقيدي يستعيد توازنه دوليًا
المنتخب السعودي يصل طوكيو
مشروع محمد بن سلمان يجمع بين معايير البناء قديمًا وحديثًا في تجديد مسجد القلعة
قمر رمضان في التربيع الأخير الليلة
نصائح مهمة بشأن شراء الإحرام
درجات الحرارة اليوم.. شرورة الأعلى بـ 36 درجة وطريف 4 مئوية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيسة ناميبيا
كشفت شركة OPENER عن سيارة طائرة جديدة تحمل اسم BlackFly، وهي الأولى من نوعها التي تهبط وتقلع بشكل عمودي، كما أنها خفيفة وتعمل بالكهرباء، ولديها نظام التحكم بالسرعة لضمان أن تكون لديك رحلة سهلة.
ووفقًا لموقع “ميرور” البريطاني، السيارة الطائرة تحتوي على مقعد واحد، ولا تتطلب قيادتها توفر ترخيص رسمي أو أي مهارات خاصة بالطيران، بالإضافة إلى ذلك فإن السيارة برمائية بالكامل، ويمكن أن تصل إلى سرعتها إلى 62 ميلاً / ساعة.
وقال ماركوس لينج، الرئيس التنفيذي لشركة OPENER إن الشركة تعمل على إعادة تنشيط فن الطيران مع سيارة طيران آمنة وبأسعار معقولة، ويمكنها تحرير ممتلكيها من القيود اليومية للنقل البري، كما أنها تتميز بجناحين متوازيين، يحتوي كل منهما على أربع مراوح.
وعلى المدى الطويل، تأمل Opener أن ابتكارها يمكن أن يستخدم من قبل المسافرين الذين يسافرون داخل وخارج المدن المزدحمة، وبعد عرض السيارة في شمال كاليفورنيا ، قال دارن بليزانس، مدير في EAA: “لقد رأيت للتو المستقبل، فلم أر قط شيئًا كهذا”.