اكتشاف غريب عمره 2400 عام على قمة هرم بالسلفادور
هيئة النقل تنفذ 324 ألف عملية فحص لضمان الامتثال وتحسين جودة النقل
دراسة توضح العلاقة بين السكر والملح وسرطان الجهاز الهضمي
توكلنا يقدم حزمة من الخدمات لتسهيل أداء الفرائض خلال شهر رمضان
أسعار الذهب تواصل ارتفاعها لليوم الثالث على التوالي
خسارة الاتفاق ضد دهوك بهدف
ماكرون يتحدث عن دفاع فرنسي نووي عن أوروبا والاستغناء عن أمريكا
إمساكية يوم 6 رمضان وموعد أذاني الفجر والمغرب
قطر تستضيف كأس العرب 2025
جوائز المشاركين في كأس العالم للأندية 2025
ضمن فعاليات وبرامج جامعة الملك خالد في خيمة أبها السياحية الدعوية تقدم الجامعة 38 دورة تدريبية وصحية تثقيفية توعوية، تلبي احتياجات المجتمع وزوار الخيمة، ويقوم على تنفيذها نخبة من الأكاديميين والمختصين والإداريين والفنيين بالجامعة، وذلك خلال الفترة 21 شوال، وحتى الـ 5 من ذي القعدة المقبل.
وسيشهد ركن الجامعة بالخيمة في جانبيه الرجالي والنسائي تقديم دورات تدريبية في أنماط الشخصية، والوقاية من التحرش الجنسي للأطفال، وغرس قيم الثقافة الوطنية، والتسوق الإلكتروني، وفي التميز المؤسسي، وتأهيل المقبلات على الزواج، ودورة عن دور المرأة السعودية في إثراء العمل التطوعي، وفي الصحة النفسية، والمونتاج التلفزيوني، وإقناع الجهور، وتثقيف أمهات المعاقين، والإسعافات الأولية، ومهارات الإلقاء، والاتصال الفعال، والخط العربي، وتصميم وإدارة شبكات الحاسب، وأيضاً القيم والطفولة، والكشف الذاتي عن سرطان الثدي.
كما ستقدم الجامعة دورات صحية تثقيفية توعوية في الإنعاش القلبي الرئوي – التعامل مع حالات الاختناق -، وكيفية التعامل مع الكسور، ومعالجة انسداد مجرى الهواء لمختلف الأعمار، وطرق استخدام جهاز الصدمات الكهربائية، وكيفية التعامل مع الحروق وضربات الشمس، وأيضاً علامات ارتفاع وانخفاض السكري.
تأتي هذه الدورات في إطار الشراكة الاستراتيجية للجامعة مع خيمة أبها السياحية الدعوية، والتي تهدف إلى تنمية قدرات المجتمع ومؤسساته بحلول مبتكره، وبرامج نوعية ذات أثر إيجابي ملموس لدى كافة فئات المجتمع من خلال كوادر مؤهلة، وتقنيات متطورة، وشراكة استراتيجية فاعلة، واستثمار أمثل للموارد البشرية.