خطوات عرض شهادة الميلاد الرقمية للأسر الحاضنة عبر أبشر
شرورة أعلى درجة حرارة اليوم بـ 31 مئوية وطريف 2 تحت الصفر
تنافسية جائزة أفضل محتوى رقمي تستقطب 50 ألف صوت خلال 24 ساعة
تعليم الرياض يتصدر جوائز معرض إبداع 2025 بـ 39 جائزة كبرى وخاصة
القبض على 13 مخالفًا لتهريبهم 195 كيلو قات في عسير
خطيب المسجد النبوي: الحوادث والأمراض تكفر الذنوب وتستدعي التوبة وتحفز على الصدقة
خطيب المسجد الحرام: التلاحم قوة ونجاح والتفرق هزيمة وخسران
إحباط تهريب 88 كيلو قات في جازان
تحذير من الأرصاد: عاصفة رملية تؤدي لتدني الرؤية الأفقية
محاصيل زراعية متنوعة تنتجها مزارع الباحة وترفدها لأسواق مناطق السعودية
أكدت تقارير صحفية إيطالية، أن نادي يوفنتوس أبدى موافقته على بيع مهاجمه الأرجنتيني جونزالو هيجواين، خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وأشار موقع “فوتبول إيطاليا”، إلى أن إدارة نادي يوفنتوس مستعدة للاستغناء عن خدمات هيجواين في الميركاتو الصيفي الحالي، بعد التعاقد مع قائد المنتخب البرتغالي كريستيانو رونالدو، قادمًا من ريال مدريد الإسباني.
وأوضح موقع “فوتبول إيطاليا”، أن إدارة نادي يوفنتوس وضعت 60 مليون يورو، كحد أدنى لبيع المهاجم الأرجنتيني جونزالو هيجواين، مُشيرة إلى أن ناديي تشيلسي وإنتر ميلان، هما أبرز الفرق المهتمة بالتعاقد مع مهاجم السيدة العجوز.
ويسعى نادي إنتر ميلان للتعاقد مع جونزالو هيجواين، في ظل اقتراب مهاجمه ماورو إيكاردي من الرحيل إلى صفوف نادي ريال مدريد الإسباني، المهتم بالتعاقد معه خلال الفترة الحالية، وذلك وفقًا لصحيفة “توتو سبورت”.