ترتيب دوري روشن بعد فوز الأهلي بالكلاسيكو وخسارة النصر
الأهلي يُنهي عقدة الكلاسيكو ويتجاوز الهلال بهاتريك توني
العروبة يُعرقل النصر بثنائية
بثنائية.. الشباب يعبر ضمك
إحباط تهريب 59,320 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي في جازان
إيفان توني يهز شباك الهلال مرتين في 6 دقائق
إقبال متزايد واستعدادات مبهرة لشهر رمضان في جازان
شوط أول سلبي بين الشباب وضمك
بهدف السومة.. تقدم العروبة ضد النصر في الشوط الأول
لا أهداف بين الهلال والأهلي في الشوط الأول
دان وزير الإدارة المحلية رئيس اللجنة العليا للإغاثة باليمن عبدالرقيب فتح، استمرار الإرهاب الممنهج الذي تمارسه مليشيا الحوثي الانقلابية بحق المدنيين بمحافظة الحديدة .
وجدد الوزير اتهامه في تصريح نقلته وكالة الأنباء اليمنية الرسمية، مليشيا الحوثي المدعومة من إيران بـ”قصف المنشآت الصحية والخدمية والمدنية في المحافظة، واستهداف خزانات المياه بمديرية التحيتا وزيادة معاناة سكان المحافظة “.
ودعا فتح المنظمات الإغاثية والإنسانية التابعة للمنظمات الأممية، إلى التجاوب السريع مع احتياجات المواطنين، وتكثيف المساعدات الإغاثية والإنسانية الشاملة إلى سكان المحافظة، وإغاثتهم في أماكن النزوح ومدهم بالمواد الإغاثية والطبية والايوائية اللازمة .
وطالب المنظمات الإنسانية والمجتمع الدولي بإدانة الجرائم الوحشية التي تمارسها بحق سكان محافظة الحديدة ، عادًا الصمت حيالها أمرًا غير مقبول ويتنافى مع المبادئ الإنسانية للأمم المتحدة ، ومؤكدًا أن الوضع الإنساني في محافظة الحديدة كارثي منذ سيطرة مليشيا الحوثي الانقلابية على المحافظة، وفرضها للحصار على المدينة منذ ما يقارب أكثر من ثلاثة أعوام .