خالد بن سلمان يبحث العلاقات الثنائية مع نظيره السلوفاكي
سلمان للإغاثة يوزّع 1.200 سلة غذائية في درعا السورية
تعليم المدينة المنورة: تعليق الدراسة الحضورية اليوم
الدراسة عن بعد اليوم في تعليم الطائف
عبور 20 شاحنة إغاثية سعودية منفذ نصيب الحدودي لمساعدة الشعب السوري
آلية الإفصاح عن دخل برامج التوصيل في حساب المواطن
تنظيم الدخول والخروج من أبواب المسجد الحرام خلال رمضان
تعليق الدراسة الحضورية اليوم في مدارس القصيم
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 4 رمضان
إنقاذ 12 شخصًا بعد جنوح واسطتهم البحرية على منطقة صخرية بالشرقية
أعلن نجم منتخب أستراليا الأول لكرة القدم، تيم كاهيل عن اعتزاله اللعب الدولي، بعد مشاركته في نهائيات بطولة كأس العالم للمرة الرابعة في تاريخه.
وقال نجم منتخب أستراليا الأول لكرة القدم: “اليوم أعلن رسمياً نهاية مسيرتي الدولية مع منتخب أستراليا. لا يمكن أن تصف الكلمات ما كان يعنيه تمثيل بلدي”.
وتابع تيم كاهيل عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “أوجه الشكر للجميع، لدعمي خلال كل هذه السنوات التي حملت فيها شعار أستراليا”.
وجاء قرار تيم كاهيل صاحب الـ38 عامًا، في الوقت الذي يستعد فيه منتخب أستراليا الأول لكرة القدم للدفاع عن لقبه في كأس آسيا 2019، مع المدير الفني الجديد جراهام أرنولد.
وعانى تيم كاهيل من اللعب بشكل منتظم خلال العام الأخير، خاصة بعد رحيله عن فريق ملبورن سيتي الأسترالي في شهر ديسمبر 2017، وانضمامه إلى نادي ميلوول المنتمي إلى دور الدرجة الثاني الإنجليزي.