غرامة بأكثر من 1,4 مليون ريال لمصنع مستحضرات صيدلانية وإحالته للنيابة
الدراسة عن بعد اليوم في مدارس العاصمة المقدسة ومحافظاتها
تعليق الدراسة الحضورية في جامعة أم القرى غدًا
ولي العهد يستقبل الرئيس اللبناني في قصر اليمامة ويعقدان جلسة مباحثات رسمية
زيارة الرئيس اللبناني إلى السعودية تؤكد دور وثقل الرياض وانطلاقة جديدة للعلاقات
القبض على شخصين لترويجهما 40 ألف قرص إمفيتامين في الرياض
دعاء خاشع للشيخ السديس من المسجد الحرام 3 رمضان
المقرأة الإلكترونية.. إطلاق أضخم مبادرة لإيصال رسالة القرآن الوسطية للعالم بـ 10 لغات
وزير الداخلية في حكاية وعد وقصة القبض السريع على قاتل رجل الأمن هادي القحطاني
السعودية وروسيا و6 دول يؤكدون التزامهم باستقرار السوق وسط توقعات إيجابية لأسواق البترول
أغلق اللاعب المصري محمود عبدالمنعم كهربا، لاعب نادي الاتحاد السابق، ملف الرحيل عن نادي الزمالك المصري خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وقضى اللاعب محمود كهربا موسمين مع نادي الاتحاد على سبيل الإعارة من صفوف نادي الزمالك، ولم يتم تجديد الإعارة له ليعود إلى الزمالك.
وفضل اللاعب محمود كهربا بدء الموسم الجديد مع نادي الزمالك وعدم الرحيل، خاصة مع وجود رغبة من المدرب السويسري كريستيان جروس في الإبقاء على اللاعب والاستفادة منه في موسم 2018- 2019.
وحقق اللاعب محمود عبدالمنعم كهربا لقب كأس خادم الحرمين الشريفين مع نادي الاتحاد في شهر مايو الماضي، وذلك بعد الفوز على النادي الفيصلي بثلاثية مقابل هدف في مباراة كانت أقيمت على ملعب الجوهرة المشعة في مدينة جدة.
تعاقد نادي الزمالك مع المدرب السويسري كريستيان جروس مدرب الأهلي السعودي السابق، ليكون مدربًا جديدًا للقلعة البيضاء خلال الفترة المقبلة خلفًا للمدرب المصري خالد جلال.
يستعد الزمالك خلال الفترة القادمة، لخوض أول مباراة له في بطولة الدوري المصري الممتاز موسم 2018- 2019.
وسبق للاعب محمود كهربا خوض تجربة الاحتراف في الدوري السويسري، كذلك لعب من قبل لنادي إنبي المصري قبل الانضمام لنادي الزمالك وقبل الانتقال إلى صفوف فريق الاتحاد.
شارك اللاعب محمود عبدالمنعم كهربا في بطولة كأس العالم 2018 مع منتخب مصر.