عشرات المستوطنين يقتحمون المسجد الأقصى
محافظ الدوادمي يدشّن الهوية البصرية الجديدة ومواقع جمعية ثقة الإلكترونية
وضع حجر الأساس في الرياض لأكبر مركز بيانات حكومي في العالم
الملك سلمان وولي العهد يعزيان رئيس بنغلاديش في وفاة رئيسة الوزراء السابقة
إصدار أكثر من 60 ألف فاتورة لرسوم الأراضي البيضاء في مدينة الرياض
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس سلوفاكيا
وادي زعبان.. وجهة سياحية وبيئية تربط قمم عسير بسهول تهامة
متطوعو كأس آسيا تحت 23 عامًا يخضعون لتجارب تشغيلية في ملاعب البطولة
تسجيل 426 حادثًا بسبب الحيوانات السائبة في السعودية خلال 2025
بدء تطبيق قرار الإلزام بالعنوان الوطني على جميع شحنات الطرود البريدية
غمرت أمطار موسمية غزيرة عدة مناطق منخفضة في مومباي العاصمة المالية للهند أمس الثلاثاء مما تسبب في تعطل القطارات التي يستخدمها ملايين الركاب يوميًا وتأخير الرحلات الجوية.
وأعلنت المدارس والجامعات في بعض المناطق من المدينة توقف الدراسة لكن المكاتب الحكومية والبورصة والبنوك ظلت مفتوحة في الوقت الذي هطلت فيه الأمطار على مومباي لليوم الرابع على التوالي.
ويتوقع مسؤولو الأرصاد الجوية هطول أمطار موسمية غزيرة على المدينة والمناطق المحيطة بها خلال اليومين المقبلين وحثوا السكان على التزام منازلهم.
وأعلن متحدث باسم مطار مومباي الدولي توقف الرحلات الجوية من المطار وإليه.
وقال مسؤولو السكك الحديدية إن المياه غمرت خطوط السكك الحديدية مما أجبر السلطات على إلغاء أكثر من 12 رحلة من رحلات المسافات الطويلة في حين تضررت أيضا قطارات الضواحي التي تمثل شريانًا حيويًا لسكان المدينة البالغ عددهم 18 مليون شخص.
وتقطعت السبل بالمسافرين في محطات السكك الحديدية واضطر آخرون للذهاب إلى منازلهم سيًرا على الأقدام وسط خطوط السكك الحديدية التي غمرتها المياه ووصل ارتفاعها إلى مستوى الخصر.