السيسي: تهجير الفلسطينيين تهديد للأمن القومي لدول المنطقة
سلمان العالميّ للُّغة العربيَّة وهيئة الطرق يُطلقان “معجم مصطلحات الطُّرق”
الصناعة تُطلق “المسح الصناعي” لتحديث بيانات المنشآت الصناعية بالمملكة
المركزي السعودي يُصدر لائحة المقاصة النهائية وترتيبات الضمان المرتبطة بها
حرس الحدود بعسير يحبط تهريب 176 كجم من القات المخدر
موعد انتهاء مدة تسجيل العقارات لـ 158 حيًّا بالرياض والمدينة المنورة والمنطقة الشرقية
إحباط تهريب 9 كجم من الحشيش و2970 قرصًا محظورًا بنجران
ترامب: المباحثات في السعودية كانت رائعة وولي العهد يتمتع برؤية ثاقبة
بريطانية تعاني من حالة صحية نادرة.. تتقيأ 60 مرة يوميًّا
الدولار يرتفع بعد هبوطه إلى أدنى مستوياته
انضم منصور الحربي لمعسكر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد المُقام حاليًا في النمسا، ليبدأ مشواره الجديد بعد مسيرة كروية مميزة مع النادي الأهلي.
وسبق منصور الحربي صاحب الـ30 عامًا، العديد من اللاعبين الذين انتقلوا من الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي إلى صفوف الغريم التقليدي نادي الاتحاد.
وانتقل 13 لاعبًا من الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي إلى صفوف الاتحاد، قبل نجم المنتخب السعودي منصور الحربي المنضم حديثًا لصفوف العميد حتى عام 2021.
وتضم قائمة المنضمين من الأهلي إلى الاتحاد مباشرة، عبد الرؤوف لباد، مبارك أبو غنم، موسى مرزوق، عبد الله الواكد، حسين القوزي، إبراهيم السويد، تيسير آل نتيف، هيثم الجهني وإبراهيم هزازي، فيما انتقل طلال المشعل من الراقي للعميد مرورًا بفريق النصر.
وفي صفقة غير متوقعة، رحل قائدا الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، خالد مسعد وخالد قهوجي عن الراقي عام 2004، وانضما إلى صفوف الاتحاد، وهي الصفقة التي أحدثت ضجة جماهيرية وإعلامية كبيرة.
وأثار نجم النادي الأهلي سعيد المولد حالة من الجدل بتوقيعه على عقود الانتقال لصفوف الاتحاد في سبتمبر عام 2014، كما جدد عقده مع الراقي، وظلت هذه القضية منظورة قانونيًا على مدار عامين تقريبًا، لرفضه اللعب لأي فريق غير الأهلي.
وعاد سعيد المولد إلى صفوف النادي الأهلي مُجددًا في يناير عام 2017، دون أن يلعب مع فريق الاتحاد.