محمد صلاح يحلم بالفوز بالبريميرليج هذا الموسم
أمير الرياض يقلّد مساعد مدير مرور المنطقة رتبته الجديدة
مشروع تطوير المساجد التاريخية يجدد مسجد الدويد بالحدود الشمالية ويحفظ مكانته
أمانة جدة تصدر وتجدد 7.845 شهادة صحية
قبل لقاء اليوم.. ماذا قدم رومارينيو ضد الأهلي؟
الأهلي يبحث عن الفوز الرابع ضد الفرق القطرية
التعاون في مواجهة صعبة ضد تراكتور
نيابةً عن ولي العهد.. وزير الخارجية يصل القاهرة للمشاركة في القمة العربية غير العادية
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة بتداولات 6.4 مليارات ريال
الأهلي يسعى لتكرار تفوقه على الريان
كشفت جوجل أن خدمة التخزين السحابي التابعة لها “جوجل درايف” على وشك الانضمام إلى نادي المليار، بعد وصول مستخدميها لأكثر من 1 مليار مستخدم، لتنضم الخدمة بذلك إلى خدمات مثل “Gmail وكروم، وخرائط جوجل، ويوتيوب وأندرويد وبلاي ستور”.
وأعلنت الشركة في مؤتمر Google Cloud Next بسان فرانسيسكو أنه سيتم الوصول إلى هذا الإنجاز “في وقت لاحق من هذا الأسبوع”، دون توضيح أي يوم بالتحديد، لكن على الرغم من ذلك فإن هذا الأنباء تعتبر مثيرة للإعجاب، خاصة أن غالبية خدمات الشركة أصبحت ضمن نادي المليار.
وعادة ما تحافظ جوجل على هدوئها بشأن الخدمة السحابية، ففي العام الماضي بمؤتمر Google I / O، تم الإعلان عن وجود أكثر من 2 تريليون ملف وأكثر من 800 مليون مستخدم نشط، إلا أن تقرير هذا العام لم يكشف عن أي أرقام، لكن من المحتمل أن يكون لدى الشركة شيء جديد لجذب المستخدمين خدمتها السحابية.