مشروع محمد بن سلمان يجدد مسجد الروساء بالمجمعة
رمضان في عسير بين البحر والجبل.. تكافل اجتماعي وإحياء للتراث
15 مارس آخر مهلة لتوثيق عدادات المياه قبل إيقاف الخدمات الإضافية
مكة المكرمة أعلى درجة حرارة اليوم بـ37 مئوية وطريف 10 درجات
مرحلة جديدة من البرنامج الطبي التطوعي في مستشفى محمد بن سلمان بعدن
حساب المواطن يتحقق من البيانات بشكل دوري.. إليك حاسبة الدعم
خطيب المسجد النبوي: الزكاة تنفي عن المجتمع وحر الصدور وغلها وتشيع المودة والرحمة
خطيب المسجد الحرام: تصدقوا على المحتاجين عبر جهات موثوقة
خطوات تقديم طلب بدل فاقد لبطاقة الهوية
رصد القمر البدر لشهر رمضان الليلة
تتميز سيارة مرسيدس AMG GT S أنها من بين أكثر السيارات التي تحب شركات التعديل أن تضع لمساتها وبصماتها عليها وآخر تلك الشركات هي شركة Wald International لتعديل السيارات والتي كشفت عن أحدث برامجها لتعديل السيارة الكوبيه.
واختارت شركة التعديل نسخة GT S لتناسب طقم الهيكل الذي أطلقت عليه اسم “السم الأسود” أو “بلاك بايزون” والذي يشتمل على صادم أمامي جديد وصادم خلفي جديد ومرشات جانبية وسبويلر خلفي.
وحصلت السيارة الرياضية الخارقة على طقم جنوط مميزة قياس 9.5X21 أمامي و10.5X21 خلفي وهي متوفرة أيضاً بقياس 22 إنش لمن يرغب بمظهر أكثر عدائية.
لم تذكر الشركة أية تعديلات ميكانيكية فيما يخص المحرك وبالتالي فقد بقيت السيارة تستمد قوتها من محرك V8 مزدوج التيربو سعة 4,0 لتر والذي يستطيع توليد قوة مقدارها 515 حصاناً وعزم دوران مقداره 670 نيوتن / متر (494 باوند / قدم) ليسمح لها بالتسارع من 0 إلى 100 كيلومتر في الساعة (0 إلى 62 ميلاً في الساعة) خلال 3,8 ثانية في طريقها نحو سرعتها القصوى البالغة 310 كيلومتر في الساعة (193 ميلاً في الساعة).