جامعة الإمام: فصل طالبة نهائيًا بسبب المخدرات وإيقاف أخرى فصلاً دراسيًا
مجمع الملك سلمان العالمي للغة العربية يطلق مشروع السياسات اللغوية في العالم
عملية نوعية تحبط تهريب 239 ألف قرص محظور بعسير
بندر الخريف يبحث مع وزير الطاقة الأمريكي تعزيز التعاون الإستراتيجي بقطاع التعدين
وظائف تعليمية وإدارية بمدارس التعليم المستمر
المرور: 5 أيام متبقية على انتهاء مهلة الاستفادة من تخفيض المخالفات المتراكمة
تعزيزًا لجودة الحياة .. دوريات الأمن الراجلة في المسار الرياضي بـ الرياض
السعودية تدين بأشد العبارات قصف الاحتلال الإسرائيلي للمستشفى المعمداني في غزة
تركي المالكي: دوي الانفجار بالمنطقة الشرقية نتيجة لمناورات تدريبية
البيت الأبيض ينشر التقرير الطبي عن صحة ترامب
اعتاد لوكا مودريتش على التواجد بمنصات التتويج خلال آخر 5 سنوات مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد الإسباني، قبل أن يُحطم نهائي كأس العالم 2018 تخصصه بالحصول على البطولات.
ولم يتعرض لوكا مودريتش لأي هزيمة خلال آخر 10 لقاءات نهائية خاضها مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد الإسباني، ونجح في التتويج بـ12 بطولة مع الملكي منذ الانضمام إليه في عام 2012.
وكان آخر نهائي خسره لوكا مودريتش مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد عام 2013، حينما هُزم بهدفين مقابل هدف أمام أتلتيكو مدريد في المباراة النهائية لبطولة كأس ملك إسبانيا، ليتوج بـ10 ألقاب محلية وقارية بعد ذلك.
وفي عام 2014، توج لوكا مودريتش بلقب كأس ملك إسبانيا، وبطولتي دوري أبطال أوروبا وكأس السوبر الأوروبي، وفي عام 2016، حصل مودريتش على الشامبيونزليج، كأس السوبر الأوروبي، وكأس العالم للأندية.
وواصل لوكا مودريتش تفوقه في المباريات النهائية عام 2017، وحصل على بطولات دوري أبطال أوروبا وكأس السوبر الأوروبي، بالإضافة إلى كأس العالم للأندية، ونجح في التتويج بلقب الشامبيونزليج العام الحالي.
لوكا مودريتش كان يُمني النفس بالتتويج بلقب كأس العالم 2018 مع المنتخب الكرواتي الأول لكرة القدم، لمواصلة التفوق في المباريات النهائية خلال السنوات الماضية، إلا أن فرنسا نجحت في الفوز بلقب المونديال الروسي.
ورغم خسارة المنتخب الكرواتي الأول لكرة القدم نهائي كأس العالم 2018 أمام فرنسا، إلا أن لوكا مودريتش توج بلقب أفضل لاعب في المونديال الروسي بعد ظهوره بمستوى مميز طوال مباريات “الناريون”.