ولي العهد يستقبل رئيس مجلس السيادة السوداني في قصر الصفا
برج الساعة يحتضن أكبر صالون حلاقة عالمي لخدمة ضيوف الرحمن
مصرع 144 شخصًا وإصابة المئات جراء زلزال بورما
الخبزة المقناة تزدان بها موائد رمضان في الباحة
القبض على 9 مخالفين لتهريبهم 131 كيلو قات في جازان
إحباط تهريب 100 كيلو قات في جازان
التأمينات تواصل تقديم خدماتها خلال إجازة عيد الفطر
محمد بن عبدالرحمن يؤدي صلاة الميت على مطلب النفيسة
القبض على مخالف لتهريبه 27,900 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي
مشروع محمد بن سلمان يجدد مسجد الرميلة على الطراز النجدي
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسية اليوم منخفضًا 32.13 نقطة ليقفل عند مستوى 8367.70 نقطة, وبتداولات بلغت قيمتها أكثر من 3 مليارات ريال.
وبلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 120 مليون سهم تقاسمتها أكثر من 90 ألف صفقة سجلت فيها أسهم 43 شركة ارتفاعًا في قيمتها, فيما أغلقت أسهم 128 شركة على تراجع.
وكانت أسهم شركات عناية, وكيمانول, واللجين, واتحاد الاتصالات, والحكير الأكثر ارتفاعًا, أما أسهم شركات الباحة, والكابلات, وساكو, وشاكر, واكسا التعاونية فكانت الأكثر انخفاضًا في التعاملات, حيث تراوحت نسب الارتفاع والانخفاض ما بين 4.49% و 10% .
فيما كانت أسهم شركات الإنماء, وكيان السعودية، وكيمانول, ودار الأركان, والجزيرة هي الأكثر نشاطا بالكمية, كما كانت أسهم شركات سابك, الإنماء, وكيان السعودية, والراجحي، والجزيرة هي الأكثر نشاطا في القيمة.
كما أغلق مؤشر الأسهم السعودية الموازية ( نمو ) اليوم منخفضًا 12.48 نقطة ليقفل عند مستوى 2759.20 نقطة, وبتداولات بلغت قيمتها أكثر من 400 ألف ريال, وبلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 27 ألف سهم تقاسمتها 109 صفقات.