تنويه من مساند قبل شهر رمضان
انخفاض حاد في الحرارة.. موجة برد قوية عاشرة على عدة مناطق
60 فعالية في 38 موقعًا بالقصيم احتفاء بيوم التأسيس
العليمي يهنئ الملك سلمان وولي العهد بذكرى يوم التأسيس
وزير دفاع ترامب يعد قائمة طرد لقادة من الجيش
انخفاض سعر الذهب اليوم في السعودية
قوى تخريبية نشطة داخل ألمانيا تستعد لتنفيذ هجمات
شرط تسجيل حساب المواطن للفرد المستقل
ضبط 2064 مركبة وقف أصحابها بالأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
القيادة القطرية تهنئ الملك سلمان بمناسبة ذكرى يوم التأسيس
حذر المدافع الإسباني سيرخيو راموس مدافع نادي ريال مدريد الإسباني إدارة ناديه من رحيل الحارس الكوستاريكي كيلور نافاس عن صفوف النادي الملكي في فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وكانت إدارة ريال مدريد برئاسة فلورنتينو بيريز قد اهتمت بالتعاقد مع البلجيكي تيبو كورتوا حارس مرمى نادي تشيلسي الإنجليزي في فترة الانتقالات الصيفية، خاصة بعد تألقه مع المنتخب البلجيكي في بطولة كأس العالم في روسيا.
وأفاد موقع DON BALON الإسباني أن راموس حذر إدارة الريال من غضب اللاعب كيلور نافاس ورحيله عن صفوف نادي العاصمة الإسبانية، خاصة أن قدوم كورتوا يُسبب إهانة له.
وعلى الرغم من تألق كيلور نافاس في موسم 2017-2018، حيث ساهم في فوز النادي الملكي ببطولة دوري أبطال أوروبا، لكن إدارة ريال مدريد تبحث ضم حارس آخر من أجل استحقاقات الموسم الجديد.
ويذكر أن كيلور نافاس يخطط للرحيل عن ريال مدريد مثل البرتغالي كريستيانو رونالدو والذي انتقل إلى صفوف نادي يوفنتوس الإيطالي لمدة أربع سنوات مقابل 100 مليون يورو.
وكان المدرب الفرنسي زين الدين زيدان مدرب ريال مدريد قرر الرحيل عن تدريب النادي الملكي والتقدم باستقالته، وذلك قبل انطلاق بطولة كأس العالم في شهر يونيو الماضي.
يستعد نادي ريال مدريد بقيادة مدربه الإسباني خولين لوبيتيجي للمشاركة في بطولة كأس العالم للأندية في شهر ديسمبر من العام الحالي.
مخاوي الماَشي
راموس صاحج صجيج