اعتبارًا من الأربعاء 20 شوال.. دخول المقيمين مدينة مكة المكرمة بتصريح
الساعة 11:59 مساءً.. آخر موعد للاستفادة من تخفيض المخالفات المرورية
اكتشاف نقوش ورسوم صخرية تعود إلى ما قبل الميلاد في محمية الملك عبدالعزيز
مخبأة في مركبة.. القبض على شخصين لترويجهما 27 كيلو قات في عسير
نجاح لامس القمة.. الرياضة النسائية في السعودية بدأت حُلمًا وأصبحت واقعًا
إحباط تهريب 3.6 كيلو حشيش في المدينة المنورة
القبض على 10 مخالفين لتهريبهم 192 كيلو قات في عسير
خطباء الجوامع يحذرون من خطورة الإسراف والتبذير في الولائم والمناسبات
ارتفاع أسعار الذهب اليوم
مكة المكرمة الأعلى حرارة اليوم بـ39 مئوية وطريف الأدنى
خصصت جامعة نجران، مقاعد للقبول المباشر لأبناء وبنات الشهداء المشاركين في عمليتي “عاصفة الحزم” و “إعادة الأمل”، وتحفيض معدل القبول بنسبة 5% عن معدلات القبول بجميع التخصصات بالجامعة لهذا العام.
وأكدت الجامعة أن هذه الخطوة تأتي انطلاقاً من واجبها الوطني واستشعاراً لمسؤوليتها الاجتماعية واستمراراً لما تقدمه من مبادرات وتسهيلات لأبطالنا المشاركين في عمليتي “عاصفة الحزم”، و”إعادة الأمل”، من خلال قبول المشاركين في العمليتين العسكرية بالالتحاق بالجامعة دون رسوم دراسية وتسهيل القبول لأبنائهم وبناتهم.
كما خصصت الجامعة خلال هذا العام 1439/ 1440هـ مقاعد وقبولاً مباشراً لأبناء وبنات شهداء الحد الجنوبي، و”شهداء الواجب”، وتخفيض معدل القبول بنسبة 5% عن معدلات القبول في كل تخصص لهذا العام ممن حققوا شروط القبول الرئيسية، إلى جانب استثناء شرط المنطقة التعليمية لأبناء وبنات وزوجات المشاركين في العمليتين للقبول في الجامعة وفق شروط ونسب القبول لهذا العام.