13 ألف مشارك من 120 دولة بمؤتمر مبادرة القدرات البشرية في الرياض
إطلاق صندوق رؤية مكة العقاري وبدء استقبال طلبات صرف تعويضات ملّاك العقارات
برعاية أمير المدينة المنورة.. انطلاق أعمال الدورة الـ45 لندوة البركة للاقتصاد الإسلامي غدًا
شور العالمية توصي بتوزيع 15% أرباحًا نقدية عن عام 2024
المرور: 3 أيام على انتهاء مهلة الاستفادة من تخفيض 50% على المخالفات
5 وفيات و19 إصابة في حريق برج سكني بالشارقة
الصحة العامة: لقاح MMR يحمي الأطفال ويعزز المناعة
القدّية للاستثمار شريك مؤسس لسباق جائزة السعودية الكبرى stc للفورمولا 1
حساب المواطن يجيب.. ماذا يعني الحد المانع؟
لافروف: الاتفاق مع واشنطن حول السلام في أوكرانيا معقد
أكدت وزارة الحج والعمرة أنه يمكن لمن لم يتمكن من التسجيل في المرحلة الأولى من المسار الإلكتروني لحجاج الداخل أن يسجل في المرحلة الثانية.
وأوضحت وزارة الحج والعمرة، في تغريدة لها عبر حسابها الرسمي بموقع “تويتر”، أنه يمكن لمن فاته التسجيل في المرحلة الأولى التسجيل مباشرة في المرحلة الثانية من خلال البوابة الإلكترونية واختيار المسار المناسب وإكمال عملية الحجز والسداد وطباعة التصريح من خلال موقع أبشر أو من خلال التنسيق مع الحملة.
ولفتت وزارة الحج والعمرة إلى أن للدخول لبوابة وزارة الحج فضلًا استخدم الرابط هنا
وللدخول للمسار الإلكتروني لحجاج الداخل استخدم الرابط
وفي سياق آخر، رحبت وزارة الحج والعمرة بضيوف الرحمن، موضحةً أنه بمتابعة من خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وولي العهد الأمير محمد بن سلمان ووزير الداخلية وأمير منطقة مكة المكرمة وأمير المدينة المنورة، بدأ اليوم السبت وصول الحجاج إلى مطار جدة ومطار المدينة لأداء مناسك الحج لهذا العام.