من هو كريم سعيد حاكم مصرف لبنان الجديد ؟
المصنوعات الجلدية بنجران.. ثقافة تتوارثها الأجيال
حالة مطرية على محافظتي المهد ووادي الفرع تستمر لساعات
“الهلال الأحمر” بالمدينة المنورة ينجح في إعادة النبض لمعتكف بالمسجد النبوي
“سدايا” تُرقمن أكثر من 3 مليارات عملية عوضًا عن الورق لخفض الأثر البيئي
هيئة تطوير محمية الملك سلمان تحتفي بزراعة 3 ملايين شتلة
الهلال الأحمر ينفذ إخلاءً طبيًّا جويًّا من المسجد الحرام عبر مهبط الإسعاف الجوي الجديد
العقيل يتوقع حالة الطقس خلال باقي أيام رمضان وبداية العيد
وفاة 6 وإصابة 23 شخصًا في حادث غرق غواصة بمحافظة البحر الأحمر المصرية
جراحة مخ ناجحة تُنقذ معتمرًا مصريًّا من إعاقة دائمة بمستشفى الملك عبدالعزيز
اعتمد مساعد مدير عام التعليم بمنطقة الحدود الشمالية للشؤون التعليمية عباس بن صالح العنزي اليوم نتيجة حركة النقل الداخلي للمعلمين والمعلمات بالمنطقة للعام الدراسي 1439/ 1440هـ.
وهنأ العنزي جميع المنقولين والمنقولات من المعلمين والمعلمات متمنيًا لهم التوفيق والسداد في مدارسهم الجديدة.
وأكد العنزي على قيادات المدارس بضرورة المبادرة في إخلاء طرفهم ومباشرتهم في مدارسهم مع عودة المعلمين والمعلمات في يوم الأحد 16/ 12/ 1439هـ حرصًا على انتظام العمل مع بداية العام الدراسي، علمًا بأن إخلاء الطرف للمنقولين والمنقولات سيكون إلكترونياً من خلال نظام نور عن طريق حساب قادة المدارس المنقولين منها بينما المباشرة ستكون من حساب قادة المدارس المنقولين إليها.
ومن جانبه، أوضح مدير إدارة شؤون المعلمين بالحدود الشمالية محمد بن عبدالله السليم أن حركة النقل لهذا العام حققت رغبات 980 معلمًا ومعلمة، مشيرًا إلى أن إدارة شؤون المعلمين قد حرصت على تحقيق رغبات أكبر عدد ممكن من المتقدمين والمتقدمات وفقًا للاحتياج والاستحقاق.
وأوضحت أنه بإمكان المنقولين والمنقولات الاستعلام عن نتيجة حركة النقل من خلال حساباتهم عبر نظام نور، كما أنه بإمكان من لديهم اعتراض على نتيجة الحركة في حال تأكدهم من منطقية اعتراضهم التقديم عبر حسابهم في نظام نور لمدة 8 أيام من تاريخ إعلان الحركة وفي موعد أقصاه يوم الأحد الموافق 16/ 11/ 1439هـ مع التأكيد بأنه لن يُنظر لأي اعتراض لا يُقدم عن طريق نظام نور، أو بعد الفترة المحددة لتقديم الاعتراضات.