وفاة الفنانة إيناس النجار متأثرة بانفجار المرارة
الوزير الإبراهيم: الإجراءات الجديدة من ولي العهد ستوفر حلولًا سريعة لمواجهة تحديات العقار السكني
أمطار ورياح شديدة وسيول على الباحة حتى الثامنة
الصومال.. عملية عسكرية ضد الشباب الإرهابية في جوبا
حماس وتراث.. العرضة في صدارة الفنون الشعبية لأهالي الباحة احتفالًا بعيد الفطر
90 فعالية مجهزة بالكامل على مستوى منطقة الرياض خلال العيد
أكثر من 122 مليون قاصد للحرمين الشريفين في شهر رمضان 1446
5 خطوات تساعد على تعديل أوقات النوم بعد رمضان
ارتفاع أسعار الذهب اليوم إلى أكثر من 3100 دولارٍ للأوقية
ضبط 5361 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
اعتمد مدير عام التعليم بالمنطقة الشرقية، الدكتور ناصر الشلعان، توزيع 435 معلمًا ومعلمة تم تعيينهم بالمنطقة، وفق المفاضلة والاحتياج وستكون مباشرتهم الأربعاء القادم.
وهنأ الدكتور الشلعان المعلمين والمعلمات الجدد، متمنيًا لهم التوفيق والنجاح في مسيرتهم العملية القادمة، مؤكدًا أن المعلم أحد أهم عناصر العملية التعليمية، والعامل الأهم في بناء ثروة المجتمع وتكوين جيل واعٍ قادر على مواصلة التقدم وإنتاج المعرفة، ولإسهامه في صناعة التقدم، وصيانة الحضارة.
ومن جهته، أوضح المتحدث الرسمي لتعليم المنطقة الشرقية، سعيد الباحص، أن برنامج تهيئة المعلمين والمعلمات الجدد سيبدأ الأحد المقبل بمقر مدارس الحصان ولمدة أسبوع يتخلله العديد من الدورات التدريبية ولقاء مفتوح مع مدير عام التعليم إلى جانب عدد من ورش العمل وطرح عدد من المحاور المهمة منها الحديث عن فرص التطوير المهني والوظيفي وأخلاقيات المهنة ونماذج ملهمة من الميدان إلى جانب محور العلاقة بين المعلم الجديد والمجتمع المدرسي وتقويم المعلم وحقوق وواجبات المعلم والحقيقية التأسيسية للمعلم الجديد.