إيقاف حفل مخالف أُقيم بساحة أحد الجوامع غرب الرياض
وزارة الداخلية.. منظومة متكاملة لخدمة وسلامة وأمن ضيوف الرحمن
عبدالعزيز بن سعود يقف على سير العمل في مركز عمليات أمن المسجد الحرام
أمطار ورياح شديدة على منطقة الشمالية حتى مساء اليوم
جموع المصلين يشهدون ختم القرآن الكريم بالمسجد النبوي
صور.. جموع المصلين في المسجد الحرام ليلة ختم القرآن 29 رمضان
مول سناب الرمضاني للواقع المعزّز يفتح أبوابه في موسم 2025
تبدأ من 92 ريالًا.. أسعار تذاكر ديربي الهلال والنصر
ضبط كميات كبيرة من الحلويات والمعجنات منتهية الصلاحية في مصنع بنجران
السياحة تواصل ضبط الفنادق والشقق المخدومة المخالفة وتطبق عقوبات صارمة
أعلنت شركة Truecaller تروكولر أن تطبيقها يعطي الآن للمستخدمين خيار تسجيل المكالمات الصوتية، وتحدثت الشركة عن هذه الميزة في إحدى صفحات الدعم، وقدمت تفاصيل حول الإصدار الذي سيتم تشغيله وكيفية تسجيل المكالمات.
وأوضحت الشركة أنه سيتم حفظ جميع المكالمات الصوتية المسجلة في الجهاز ولا يتم تحميلها على خوادم Truecaller، وطمأنت المستخدمين بأنها لا تقرأ أو تعالج التسجيلات.
وأضافت: “نحن نحترم خصوصيتك، لذلك سيحتاج Truecaller إلى إذن الوصول لتخزين التسجيلات في الجهاز، لكن الميزة ليست متاحة للجميع، إذ تقول الشركة: إنه يمكن فقط لمستخدمي Android الذين لديهم إصدار Android 5.0 أو إصدار أحدث استخدام هذه الميزة.
كما تقدم الشركة إصدارًا تجريبيًّا لمدة 14 يومًا لهذه الميزة بعد ذلك سيتعين على المستخدمين شراؤه، ولن تحصل على خيار لإجراء نسخ احتياطي لتسجيلات المكالمات على السحابة في هذه المرحلة.
ولفتت الشركة إلى أنه لا يمكن نقل التسجيلات إلى SDcard في هذه المرحلة.