الإشادة الأمريكية بـ ولي العهد تقدير لمساعيه الحميدة وتأكيد على دور السعودية المحوري عالميًا
حليب الإبل في رمضان إرث الأجداد وخيار الصائمين المثالي
سلمان للإغاثة يوزّع 1.188 سلة غذائية لذوي الاحتياجات الخاصة في عدن
ضبط طبيب وافد خالف أنظمة مزاولة المهن الصحية وإحالته إلى الجهات الأمنية
ملايين المصلين يؤدون صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 26 رمضان
فوائد الشمر والينسون للمعدة
يعاني من اعتلالات نفسية.. ضبط مواطن أطلق النار على 3 مركبات في الرياض
اللواء الودعاني يتفقد القطاعات والمراكز الحدودية ومنفذ الرقعي في الشرقية
إيقاف تصريف 2,5 طن منتجات دواجن مغشوشة في الأسواق
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق تداولاتها على ارتفاع
بشر خبير الطقس والأرصاد حسن كراني أهالي الرياض، بأن كثافة الأتربة ستخف عن أجواء العاصمة الرياض وبقية المنطقة الوسطى والشرقية والشمالية الشرقية حتى تصل شبه انقشاع، خاصة على الوسطى.
وأوضح كراني تعليقًا على الطقس غير المستقر الذي تتعرض لها بعض مناطق المملكة، أن نشاط الأتربة سينحصر نهار يوم غد السبت على الشرقية والشمالية الشرقية، ولكن بصورة أخف عن الأيام الماضية، مع حرارة مرتفعة جدًّا.
وكشفت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة توقعاتها لحالة الطقس ليوم غد السبت.
وتوقعت الأرصاد أن يشهد الطقس يوم غد استمرار النشاط في الرياح السطحية المثيرة للأتربة والغبار، وهو ما يحد من مدى الرؤية الأفقية على مناطق الشرقية، والرياض، تمتد حتى منطقة نجران، وكذلك على مناطق القصيم ومكة المكرمة، والمدينة المنورة والأجزاء الساحلية من منطقتي عسير وجازان.
وأوضحت الأرصاد أن الطقس سيشهد أيضًا فرصة لتكوُّن السحب الرعدية الممطرة على المرتفعات الجنوبية غربية.
كما يبقى الطقس حارًّا إلى شديد الحرارة على شرق وأجزاء من وسط المملكة.