سلوت يُشبه محمد صلاح برونالدو
عبور 25 شاحنة إغاثية سعودية جديدة منفذ نصيب لمساعدة الشعب السوري
موعد مباراة الأهلي ضد الغرافة والقنوات الناقلة
الرياض والقصيم والشرقية لهم النصيب الأكبر من الأمطار
التشكيل المثالي للجولة الـ20 بدوري روشن
كريم بنزيما يخطف نجومية الجولة الـ20
موعد مباراة النصر ضد بيرسبوليس والقنوات الناقلة
رئاسة الحرمين تدشن الخطة التشغيلية لموسم رمضان بـ 10 مسارات و120 مبادرة
الموقف في حساب المواطن حال إضافة التابع بعد 10 يناير
أمانة العاصمة المقدسة تتيح خدمة حجز المواعيد عبر بلدي
ذكرت وسائل إعلام محلية أن سكاناً محليين في إقليم بابوا الغربية، وهو أحد الأقاليم الواقعة أقصى شرق إندونيسيا، ذبحوا 292 تمساحاً في مزرعة للتماسيح، بعد أن تعرض أحد السكان المحليين لعضة تمساح بإحدى المزارع هناك، والتي أودت بحياته.
وقال موقع “ديتيك دوت كوم” الإخباري الإلكتروني إن الرجل كان يبحث عن عشب لماشيته، بالقرب من أحد أحواض التماسيح بالمزرعة في منطقة “سورونج” بالإقليم، عندما تعرض لهجوم من أحد التماسيح الجمعة الماضية. وبعد أن تم دفنه أول من أمس السبت، توجه مئات من السكان المحليين الغاضبين إلى المزرعة لذبح التماسيح.
ونقل عن باسر مانولانج، رئيس هيئة الموارد الطبيعية والحفاظ عليها في إقليم “بابوا الغربية” قوله إنه تم ذبح 292 تمساحاً وتم نهب العديد من السلاحف الصغيرة، خلال الهجوم. وتشير تقديرات إلى أن المزرعة تكبدت خسائر مالية، بلغ إجماليها حوالي 31300 دولار نتيجة لذلك.
يُذكر أن التماسيح حيوانات محمية في إندونيسيا.