توقعات بطقس شديد البرودة مع تشكل صقيع في الشمالية
مؤشرات الأسهم الأوروبية تغلق على تباين
طريقة تفادي الأزمات المالية في إدارة الدخل
موعد عيد الفطر المبارك
المياه تُنفذ 4 مشروعات في الطائف بكلفة تجاوزت 323 مليون ريال
مزايا بطاقة نسك لضيوف الرحمن
خالد بن سلمان يصل واشنطن في زيارة رسمية
لماذا ترتفع معدلات الإنفاق في رمضان؟
الأفواج الأمنية تحتفي بيوم التأسيس بعروض مرئية ومعارض تراثية
رجال ألمع نافذة اقتصادية عززت مكانتها السياحية في عسير
وثق مقطع فيديو متداول المشاعر النبيلة لمنسوبي الخطوط السعودية، والتقاليد الدارجة عند وداع أحد المتقاعدين، حيث يتم تدوين المشاعر والأحاسيس الرقيقة على قميص المتقاعد، لتكون أجمل ذكرى بعد سنوات الجد والاجتهاد.
وقال عبدالرحمن الفهد في تغريدة عبر حسابه في “تويتر”: من التقاليد الدارجة بين موظفي العمليات الجوية بالخطوط السعودية أن يكون لقميص المتقاعد مساحة تدون فيها مشاعر رفاق الدرب”.
وأضاف “هنا نرى زملاء مدير المقصورة عبدالله بخاري في آخر رحلة له قبل التقاعد، بعد ٤٠ سنة في خدمة الشركة، يرسمون مشاعرهم على زيّه الرسمي”.
وعلقت صاحبة العيون السوداء على المقطع بقولها: “كنا نسويها بالجامعة بسنة التخرج اجمل لحظه واحلى شعور”.
وعلق آخر بقوله: “ستكون ذكرى مميزة لهذا الكابتن ماقصرت وكفيت ووفيت هكذا هي الحياة”.
وغرد وليد إدريس بقوله: “تقريبا حتى عند التخرج من معاهد الطيران او إنهاء عدد معين من ساعات التدريب في مدارس الطيران يوجد تقليد شبيه بهذا لكن يتم قص القميص بالمقص من الخلف ومن ثم الكتابة عليه، عالم الطيران جميل ورائع”.
من التقاليد الدارجة بين موظفي العمليات الجوية بـ #الخطوط_السعودية أن يكون قميص المتقاعد مساحة تدون فيها مشاعر رفاق الدرب، وهنا نرى زملاء مدير المقصورة عبدالله بخاري في آخر رحلة له قبل التقاعد، بعد ٤٠ سنة في خدمة الشركة، يرسمون مشاعرهم على زيّه الرسمي: pic.twitter.com/048bGw4NGR
— عبدالرحمن الفهد 🇸🇦 (@ahfahad) July 20, 2018