8 إرشادات لضمان سلامة ضيوف الرحمن
5 جلسات حوارية ضمن أعمال المنتدى السعودي للإحصاء
هيئة تطوير محمية الإمام تركي تستعرض إنجازاتها البيئية ورؤيتها للاستدامة
رئيس مجلس الشورى يبحث تعزيز علاقات التعاون مع نظيره القطري
حظر جماعة الإخوان وكافة نشاطاتها ومصادرة ممتلكاتها في الأردن
الرياض ترسخ مكانتها كوجهة سياحية عالمية وتستقبل أولى رحلات فيرجن أتلانتيك من مطار هيثرو
فعاليات ثقافية بمكتبة الملك عبدالعزيز لليوم العالمي للكتاب
محمد بن خالد يرعى حفل تخرج طلاب الدراسات العليا بجامعة الفيصل
فهد بن سلطان يستقبل الفائزين في معرض جنيف والطلبة المتميزين من أبناء المنطقة
ولي العهد يستقبل ملك الأردن
استقبل صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن بندر بن عبدالعزيز أمير منطقة الرياض في مكتبه بقصر الحكم اليوم ، ورثة سعدون بن رضيان الشيباني – رحمه الله – الذين أعلنوا تنازلهم عن قاتل والدهم لوجه الله تعالى .
وأعرب سمو الأمير فيصل بن بندر، عن شكره لهم على ما أبدوه من عفو وصفح ينم عن طيب النفس وكريم الأخلاق، مؤكداً سموه أن الله عز وجل أكرمنا بدين التسامح والتعاضد الذي حثنا على العفو والصفح عند المقدرة، داعياً الله عز وجل أن يتغمد الفقيد بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته .
ونوه سمو أمير منطقة الرياض بالمساعي الطيبة لصاحب السمو الملكي الأمير تركي بن طلال بن عبدالعزيز نائب أمير منطقة عسير بالشفاعة والصلح بين الطرفين وكذلك جهود لجنة إصلاح ذات البين بإمارة منطقة الرياض ومن شارك معهم من أهل الخير .
حضر الاستقبال وكيل إمارة منطقة الرياض المساعد لشؤون الحقوق المكلف نبيل بن عبدالله الطويل والمدير التنفيذي بلجنة إصلاح ذات البين بإمارة منطقة الرياض عبدالعزيز بن عبدالرحمن القعيد .
صاحب السمو الملكي الامير فيصل بن بندر بن عبدالعزيز أمير منطقة الرياض يستقبل بمكتب سموه بقصر الحكم اليوم ورثة سعدون بن رضيان الشيباني رحمه الله بعد تنازلهم في حقهم الشرعي عن قاتل والدهم لوجة الله تعالى . pic.twitter.com/lyoF2bjvgD
— إمارة منطقة الرياض (@emara_riyadh) July 3, 2018