فهد بن سلطان يستقبل الفائزين في معرض جنيف والطلبة المتميزين من أبناء المنطقة
ولي العهد يستقبل ملك الأردن
ملك الأردن يصل جدة
أوقاف للخدمات الرقمية توفّر خدمات الإبلاغ
إحباط تهريب 126 كلجم قات في جازان
الداخلية: غرامة تصل إلى 50 ألف ريال للمستقدم المتأخر عن الإبلاغ بمغادرة مَن استقدمهم
السفارة الأمريكية في الرياض تحتفل بمرور 249 عامًا على الاستقلال
أمطار وصواعق ورياح شديدة على منطقة الباحة حتى المساء
ارتفاع سعر النفط بنسبة 1 بالمئة
رئيسة صندوق النقد تحذّر من ركود عالمي
أنهى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب تدريباته، مساء اليوم الجمعة، استعدادًا لمواجهة ريز سبور التركي، يوم غد السبت، في ثاني مبارياته الودية خلال معسكره الخارجي المُقام حاليًا في مدينة ماريبور السلوفينية.
واكتفى المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب، ماريوس سوموديكا بحصة تدريبية واحدة، اليوم الجمعة، وركز خلالها على تطبيق خطة اللعب لودية الغد أمام ريز سبور التركي، التي ستُقام في مدينة ليسي.
والتحق المحترف البرازيلي لويز أنطونيو ببعثة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب في معسكر الليث بمدينة ماريبور السلوفينية، على أن يجري الفحوصات الطبية في قت لاحق، وذلك وفقًا لحساب الشباب الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”.
على الجانب الآخر، واصل حارس مرمى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب فاروق بن مصطفى برنامجه التأهيلي داخل الصالة الرياضية، كما واصل حسن رغفاوي برنامجه العلاجي من خلال الجري حول ملعب التدريب.