طقس السعودية.. رياح نشطة وصقيع وانخفاض الحرارة في عدة مناطق
السعودية ترحب بطلب رئيس مجلس القيادة اليمني عقد مؤتمر شامل بالرياض يجمع كافة المكونات الجنوبية
3.5 مليون ريال ميزانية تحفيز موظفي الكفاءات المتميزة في الجهات العامة
الأهلي يتغلّب على النصر في قمة الجولة 13 من دوري روشن
حصر الورثة وشهادات الميلاد.. حساب المواطن يحدد المستندات المطلوبة للأرملة
زلزال يجبر رئيسة المكسيك على قطع كلمتها ولقطات توثق
القبض على مقيم لترويجه 26 كيلو قات في القنفذة
المؤجر أم المستأجر؟.. إيجار تحسم الجدل حول الطرف الملزم بسداد المقابل المالي
ضبط مواطن بحوزته حطب محلي معروض للبيع في حائل
انتشار قوات قبائل حضرموت في المنطقة العسكرية الأولى في سيئون
أجرت هيئة تنظيم الاتصالات الهندية (TRAI) بعض التغييرات في لوائحها والتي قد ينتج عنها حظر هواتف آيفون من شبكات الاتصالات الهندية في النهاية، وذلك لتقليل عدد المكالمات الهاتفية غير المرغوب فيها التي يجب على مستخدمي الهواتف الذكية في الهند تحملها.
وتتطلب إحدى اللوائح الجديدة تثبيت تطبيق مضاد للبريد العشوائي يسمى DND على جميع الهواتف الذكية في الهند، إلا أن شركة أبل لن تسمح بتضمين تطبيق TRAI المطور في متجر APP STORE مبررة ذلك ببعض مخاوف الخصوصية، خاصة أن التطبيق يحصل على سجلات الهاتف والمراسلة التي تخص المستخدمين.
وبما أن الوكالة التنظيمية لا تملك سلطة قضائية على الشركات المصنعة للهواتف الذكية المختلفة، فقد تم كتابة اللوائح الخاصة بشركات الاتصالات في البلاد والتي تلتزم باتّباع تعليمات هيئة تنظيم الاتصالات الهندية TRAI.