رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
كليات ومعاهد الهيئة الملكية بينبع تحصد الاعتماد المؤسسي الكامل حتى 2028
جالينو ينضم لقائمة أهلاوية مميزة
الخارجية الفلسطينية تدين اقتحام نتنياهو الاستفزازي لمخيم طولكرم
صناعة الخوص.. حرفة تقليدية بنجران حاضرة ضمن فعاليات يوم التأسيس
تسعى إدارة نادي النصر لتجهيز الفريق الأول لكرة القدم بأفضل شكل ممكن، من أجل المنافسة على الألقاب المحلية والقارية في الموسم الرياضي الجديد، ما دفعها للاتفاق مع 3 فرق أوروبية لمواجهتها وديًا في معسكر سويسرا.
وأعلن نادي النصر عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن مباريات الفريق الأول لكرة القدم الملقب بالعالمي في المعسكر الخارجي المُقام في سويسرا، حيث سيواجه تروا الفرنسي في مدينة زيورخ في الرابع والعشرين من يوليو.
وسيلعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر مع نظيره غلطة سراي التركي في مدينة لوزان، في الثامن والعشرين من الشهر الجاري، ثم يواجه بانثنايكس اليوناني في الرابع من شهر أغسطس المقبلة بالمدينة السويسرية ذاتها.
وكان الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر قد اكتسح نظيره أبتويل السويسري بتسعة أهداف دون رد، يوم أمس الأربعاء، في أولى مباريات العالمي بمعسكره الخارجي، استعدادًا لمنافسات الموسم الرياضي الجديد.
وبدأ الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر تدريباته في معسكره بمدينة سانت غالين السويسرية، يوم الجمعة الماضية.