قطاع العارضة.. القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 77 كيلو حشيش
سلمان للإغاثة يوزّع 660 سلة غذائية في لبنان
لقطات لـ هلال شوال في سماء السعودية الليلة
رائحة الجثث المتحللة تنتشر بالشوارع بعد زلزال ميانمار
أمطار في 9 مناطق وحائل والجوف الأعلى كميةً بـ 11.0 ملم
الجوازات تحتفل مع المسافرين بمناسبة عيد الفطر في المنافذ الدولية
القبض على 15 مخالفًا لتهريبهم 260 كيلو قات في عسير
بطابع الموروث والتقاليد أهالي حائل يحتفون بعيد الفطر
لا أمزح.. ترامب يلمح لولاية رئاسية ثالثة
إحباط تهريب 33,450 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي بجازان
رحل الإيطالي أنطونيو كونتي المدير الفني لنادي تشيلسي الإنجليزي عن تدريب البلوز بشكل رسمي بعد قرار من رومان أبراموفيتش مالك النادي اللندني.
وذكر نادي تشيلسي في بيان رسمي له عبر موقعه في الإنترنت أن رحيل أنطونيو كونتي جاء بعد اتفاق بين الطرفين بفسخ العقد.
ومن المنتظر أن يتحرك نادي تشيلسي خلال الفترة المقبلة للتعاقد مع المدرب الإيطالي ماوريسيو ساري المدير الفني السابق لنادي نابولي الإيطالي بعد رحيل كونتي.
وحقق كونتي قبل رحيله عن تدريب تشيلسي، لقب الدوري الإنجليزي مع البلوز بجانب تحقيقه للقب كأس إنجلترا مع النادي اللندني على حساب نادي مانشستر يونايتد في الموسم الماضي.
ومن المتوقع بعد رحيل كونتي عن تدريب تشيلسي، أن يتجه المدرب الإيطالي لتدريب نادي ميلان الإيطالي للموسم المقبل.
سبق لأنطونيو كونتي تدريب نادي يوفنتوس الإيطالي ومنتخب إيطاليا في كأس الأمم الأوروبية عام 2016، ثم رحل بعد ذلك لتدريب البلوز.
سيلعب تشيلسي في موسم 2018-2019 ببطولة الدوري الأوروبي بعد فشله في التأهل لبطولة دوري أبطال أوروبا، بعد احتلاله للمركز الخامس في الدوري الإنجليزي بموسم 2017-2018.
يذكر أن نادي برشلونة الإسباني كان اهتم بالتعاقد مع اللاعب البرازيلي ويليان من صفوف نادي تشيلسي في فترة الانتقالات الصيفية.
كما يبحث ريال مدريد الإسباني عن التعاقد مع البلجيكي تيبو كورتوا حارس مرمى البلوز ومواطنه إدين هازارد جناح تشيلسي في فترة الانتقالات الصيفية الحالية.