الأمن العام يحدد عقوبة التسول.. السجن والغرامة
القبض على مواطن لترويجه 28 ألف قرص محظور بعسير
دوري المحترفين.. الجولة الـ13 تشعل سباق الصدارة
مصرع وفقدان 10 أشخاص في هجوم على عمال مناجم في البيرو
دوري الدرجة الأولى للمحترفين: أبها والدرعية يواصلان الانتصارات قبل القمة المرتقبة
إيطاليا تؤكد فقدان 16 من مواطنيها بعد حريق سويسرا
موجة باردة في 7 مناطق.. والحرارة تحت الصفر بدرجتين
ضبط 1938 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
حرس الحدود يشارك في مبادرة “عسير تقتدي” للتبرع بالدم
غدًا.. انطلاق أشواط الكؤوس ضمن منافسات مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
أكد مدير المركز الإعلامي بنادي الشباب أحمد المسعود، أن الموسم الرياضي الماضي يُعتبر الأسوأ في تاريخ الليث، بعد ظهور الفريق بشكل متذبذب في البطولات المحلية.
وأشار المسعود إلى ضم العديد من اللاعبين المميزين، وقال: “أنهت إدارة الشباب التعاقد مع 7 محترفين أجانب، ومن المتوقع أن يُحسم التعاقد مع المحترف الثامن والأخير.. المهاجم خلال اليومين القادمين”.
وتابع مدير المركز الإعلامي بنادي الشباب تصريحاته قائلًا: “أبدى الجهاز الفني ثقته الكبيرة بالأسماء المحلية في الشباب، ورغبته بالإبقاء عليها خلال الموسم الجديد”.
واختتم أحمد المسعود تصريحاته لإذاعة “يو إف إم”، قائلًا: “الموسم الماضي كان أسوأ موسم في تاريخ نادي الشباب”.
وأنهى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب منافسات الدوري السعودي للمحترفين الموسم الماضي، مُحتلًا المركز العاشر برصيد 31 نقطة، بعد الخسارة في 11 مباراة، والفوز في 8 لقاءات، والتعادل في 7 مواجهات.
وودع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب منافسات الدور ربع النهائي من بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين بعد الخسارة أمام الاتحاد بثلاثة أهداف مقابل هدف.
ويخوض الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب معسكرًا خارجيًا في مدينة ماريبور السلوفينية، استعدادًا لانطلاق منافسات الموسم الرياضي الجديد.