رينارد: لدينا فرصة للتأهل واليابان منتخب صعب
مشروع الأمير محمد بن سلمان يجدد مسجد العودة بالدرعية
ارتفاع أسعار النفط
التعادل يحسم مباراة اليابان والسعودية
أمطار ورياح شديدة السرعة على نجران تستمر لـ11 مساءً
“هيئة الطيران المدني” تُصدر غرامات مالية بقيمة 3.8 ملايين ريال
القحطاني منتقدًا رينارد: يلعب بطريقة لا تُناسب الأخضر
بالأرقام.. الأخضر يُعاني ضد اليابان في الشوط الأول
تنظيم الإعلام تستدعي مستخدم تيك توك.. محتوى خادش للحياء ويعارض قيم المجتمع
نزاهة: 82 موقوفًا من عدة وزارات وهيئات بتهمة الرشوة واستغلال النفوذ
اختار الإتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) رئيس نادي الهلال، سامي بن عبدالله الجابر، ، عضواً في قائمة اختيار أفضل لاعب في العالم.
وضمت القائمة التي اختارها الفيفا برئاسة جياني إنفانتينو 13 عضوا , يأتي في مقدمتهم الظاهرة البرازيلية رونالدو، والإنجليزي فرانك لامبارد، والبرازيلي كارلوس بيريرا، والإيطالي فابيو كابيلو، والبرازيلي كاكا، والإيفواري ديديه دروجبا.
و كان الإتحاد الدولي لكرة القدم , قد اعلن عن قيامه بتعديلات على قائمة المرشحين لجائزة أفضل لاعب في العالم , لتضم 10 لاعبين فقط بدلا من 23 , فيما ستجرى عملية التصويت في الفترة بين 23 يوليو وحتى 10 أغسطس المقبل ، على أن يتم الإعلان الرسمي عن الفائز بالجائزة في 24 سبتمبر بلندن.
يذكر أن الكابتن سامي الجابر تشرف بقيادة المنتخب الوطني في نسختين من البطولة العالمية، والوحيد الذي مثل منتخب المملكة العربية السعودية في أربع نسخ من كأس العالم ( 94 – 98 – 2002 – 2006)، وسجل خلال هذه المشاركات 3 أهداف في ثلاث نسخ مختلفة في القائمة التي ضمت نجوم ورموز عالمية في كرة القدم.
السماني
لو كتبه سامي الجابر بنفسه لما زاد حرفا واحدا