هيئة الإذاعة والتلفزيون تقترب من ختام دورتها البرامجية الرمضانية بعد موسم حافل
السديس يعلن نجاح خطة ليلة 29 رمضان: سردنا أكبر قصة إيمانية عالمية في ليلة ختم القرآن
التسوق الإلكتروني خيار بمزايا عديدة يلبي متطلبات العيد
أكثر من 123 مليون كيلو واردات السعودية من الشوكولاتة خلال 2024
لقطات من صلاة التهجد بالمسجد الحرام ليلة 29 رمضان
إيقاف حفل مخالف أُقيم بساحة أحد الجوامع غرب الرياض
وزارة الداخلية.. منظومة متكاملة لخدمة وسلامة وأمن ضيوف الرحمن
عبدالعزيز بن سعود يقف على سير العمل في مركز عمليات أمن المسجد الحرام
أمطار ورياح شديدة على منطقة الشمالية حتى مساء اليوم
جموع المصلين يشهدون ختم القرآن الكريم بالمسجد النبوي
أعلنت العراق حظر التجول في محافظة البصرة في محاولة للسيطرة على الاحتجاجات الغاضبة؛ بسبب سوء الأوضاع المعيشية جنوبي البلاد.
وبحسب “رويترز”، أحرق متظاهرون مقار تابعة لميليشيا بدر في منطقة الطويسة وسط البصرة، فيما اقتحم آخرون مبنى محافظة كربلاء.
وأطلقت قوات مكافحة الشغب في العراق اليوم السبت الغاز المسيل للدموع لتفريق متظاهرين حاولوا اقتحام مقر ميليشيا عصائب أهل الحق في محافظة النجف.
وفي سياق آخر، اتسعت رقعة الاحتجاجات في العراق الغاضبة بسبب سوء الأوضاع المعيشية، وامتدت لمحافظات عدة، بينما رفعت السلطات حالة الاستنفار الأمني، وتوعدت بإجراءات رادعة ضد مَن وصفتهم بالمندسين.
وعقد المجلس الوزاري للأمن الوطني العراقي اجتماعًا طارئًا في ساعة متأخرة من مساء الجمعة، برئاسة رئيس الوزراء حيدر العبادي، اتهم مَن وصفهم بـ”المندسين” بافتعال أعمال العنف.