شاهد.. وصول بعثة النصر إلى طهران
ضبط 14 وافدًا استغلوا 27 طفلًا في التسول بالرياض
الأرنب البري.. ليلي النشاط ويتواجد بكثرة في مناطق الحفظ بمحمية الملك سلمان
يايسله: نُركز على مواجهة الغرافة ولا أخشى تراجع مستوى جالينو
بدون رونالدو.. قائمة النصر لمواجهة بيرسبوليس
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من الرئيس الفرنسي
سلوت يُشبه محمد صلاح برونالدو
عبور 25 شاحنة إغاثية سعودية جديدة منفذ نصيب لمساعدة الشعب السوري
موعد مباراة الأهلي ضد الغرافة والقنوات الناقلة
الرياض والقصيم والشرقية لهم النصيب الأكبر من الأمطار
أعلن نادي الاتحاد عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي “تويتر”، قبل قليل، إنهاء تعاقده مع شركة صلة الرياضية.
وقال نادي الاتحاد في بيان رسمي: “انطلاقًا من حرص مجلس الإدارة على حفظ حقوق النادي تجاه الغير أيا كان، والرغبة في تفعيل الجانب الاستثماري للنادي، قرر مجلس إدارة الاتحاد فسخ اتفاقية المسوق الحصري للفريق الأول لكرة القدم، شركة صلة الرياضية”.
وقرر مجلس إدارة نادي الاتحاد إسناد مهام تسويق الحقوق الإعلانية والتجارية للعميد إلى لجنة الاستثمار بالنادي، مُضيفًا أن هذا القرار جاء بعد أن رفعت الإدارة القانونية بالنادي توصية للإدارة بخصوص عدم التزام شركة صلة بالعديد من بنود هذه الاتفاقية، الأمر الذي استوجب معه قيام الاتحاد بحقه القانوني في فسخ الاتفاقية.
ويؤكد مجلس إدارة نادي الاتحاد احترامه لكافة العقود الموقعة والسارية حتى تاريخ انتهاء مدتها، ويطلب من كافة الشركات الراغبة في الاستثمار بنادي الاتحاد التقدم مباشرة إلى إدارة النادي ممثلة بلجنة الاستثمار والتسويق بالنادي.