المقرأة الإلكترونية.. إطلاق أضخم مبادرة لإيصال رسالة القرآن الوسطية للعالم بـ 10 لغات
وزير الداخلية في حكاية وعد وقصة القبض السريع على قاتل رجل الأمن هادي القحطاني
السعودية وروسيا و6 دول يؤكدون التزامهم باستقرار السوق وسط توقعات إيجابية لأسواق البترول
البنك المركزي يرخص لشركة تمارا للتمويل
مراحل غسل السجاد بالمسجد الحرام
الرياض تتزين ابتهاجًا برمضان وتضيء لياليه بالفوانيس
طيران ناس يطلق خطًّا جديدًا بين الرياض وأبو ظبي اعتبارًا من 10 إبريل
اختتام مخيم أهلًا رمضان لليافعين في مكتبة الملك عبدالعزيز
علماء كاوست يقودون أول بعثة علمية سعودية إلى القارة القطبية الجنوبية
أكثر من 5 ملايين مُصلٍّ في المسجد النبوي خلال الأسبوع الماضي
أكدت وزارة الإعلام على موقف المملكة العربية السعودية في مكافحة جميع أوجه القرصنة بما فيها قرصنة “بي أوت كيو”، ولا تقبل بأي انتهاكات لحقوق الملكية الفكرية أو حق المؤلف.
وشددت الإعلام على أن المملكة لن تسمح أبداً ببث قناة الجزيرة وتوابعها مثل “بي إن سبورت” على أراضيها.
كما أكدت الوزارة على رفض السعودية القاطع للاتهامات غير المسؤولة المبنية على مزاعم قطرية ذات مغزى سياسي.
وأشارت الإعلام إلى أن السعودية تؤكد دعمها أي خطوات لمكافحة القرصنة من قبل الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا” أو غيره من المنظمات الدولية.
وكانت وزارة الإعلام قد أعلنت عن ترحيبها بالإعلان الصادر عن الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا” بتكليف محام سعودي لاتخاذ إجراءات قانونية في المملكة لمكافحة قرصنة “بي أوت كيو”.
وأوضحت الإعلام أن المملكة طالبت الاتحادات الدولية والقارية والوطنية بالنأي عن الانحياز وتبني ادعاءات “بي إن سبورت” دون دليل.
وأشارت الوزارة إلى أن المملكة تؤكد أن خطوة الاتحاد الدولي هي استكمال لجهودها في مكافحة أنشطة “بي أوت كيو” والبث غير القانوني لـ”بي إن سبورت” داخل المملكة.