الخبزة المقناة تزدان بها موائد رمضان في الباحة
القبض على 9 مخالفين لتهريبهم 131 كيلو قات في جازان
إحباط تهريب 100 كيلو قات في جازان
التأمينات تواصل تقديم خدماتها خلال إجازة عيد الفطر
محمد بن عبدالرحمن يؤدي صلاة الميت على مطلب النفيسة
القبض على مخالف لتهريبه 27,900 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي
مشروع محمد بن سلمان يجدد مسجد الرميلة على الطراز النجدي
التأمينات: إيقاف الصرف للمستفيد الذكر عند بلوغه 21 سنة بالتاريخ الهجري
إقبال متزايد على الحلويات والمكسرات في أسواق الشرقية استعدادًا للعيد
أعراض جانبية قد تسببها إبر الكوليسترول
وقّعت كلية الأمير محمد بن سلمان للأمن السيبراني والذكاء الاصطناعي والتقنيات المتقدمة اتفاقية تعاون مع معهد “سانس” الأميركي للاستفادة من الدورات الاحترافية والتخصصية التي يقدمها المعهد في المجالات المختلفة للأمن السيبراني.
وقع الاتفاقية نيابة عن المستشار بالديوان الملكي رئيس الاتحاد السعودي للأمن السيبراني والبرمجة والدرونز الأستاذ سعود القحطاني، عميد الكلية الدكتور عبدالله الدهلاوي الذي أشار إلى أن هذه الاتفاقية تتضمن شراكة إستراتيجية مع معهد سانس الذي يحظى بسمعة عالمية، حيث سيتم من خلالها التخطيط لدمج الدورات الاحترافية للمعهد كجزء مكمل لبرامج الدراسات العليا التي ستقدمها الكلية.
وأشار عميد الكلية إلى أن هذه الشراكة ستتيح لطلاب وطالبات الكلية الحصول على الشهادات المهنية المعتمدة دوليًّا في مجال الأمن السيبراني والجرائم المعلوماتية وحماية الأنظمة الحرجة وغيرها من التخصصات الدقيقة الأخرى التي يتطلبها سوق العمل في المملكة.