رئيس تونس يستقبل عبدالعزيز بن سعود ويستعرضان العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 12372 نقطة
ضبط 5 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة بمركز مساج في جدة
“إنفاذ” يُشرف على 54 مزادًا لبيع 538 من الأصول
هيئة الطرق تبدأ في استخدام معدة المسح التصويري الرقمي المتحرك
مصرع 10 أشخاص جراء انهيار منجم ذهب غربي مالي
المواصفات السعودية تطلق حملة “اشتر الجودة”
يواجه النادي الأهلي المصري مشكلة كبرى قد تمنعه من المشاركة في مباراة السوبر المصري السعودي، والتي من المنتظر إقامتها في شهر نوفمبر المقبل.
ومن المنتظر أن تُقام مباراة الأهلي المصري ونادي الهلال في مباراة السوبر المصري السعودي؛ كون الفريقين أبطال الدوري في مصر والسعودية، في الثامن من نوفمبر المقبل.
وأوضح محمد يوسف، المدرب العام للنادي الأهلي المصري، أن الفريق لم يحسم بعد أمره حول المشاركة في مباراة السوبر المصري السعودي، حيث إذا نجح الأهلي في التأهل لنهائي دوري أبطال إفريقيا والمقرر إقامته في التاسع من نوفمبر المقبل، فسيكون من الصعب على المارد الأحمر خوض مباراة الهلال في الثامن من الشهر ذاته.
وكان عامر حسين، رئيس لجنة المسابقات في الاتحاد المصري لكرة القدم، تقابل مع لؤي السبيعي أمين عام الاتحاد السعودي لكرة القدم من أجل حسم مصير إقامة مباراتي السوبر المصري السعودي بين الزمالك واتحاد جدة بطلي الكأس في البلدين وبين الأهلي المصري والهلال بطلي الدوري في البلدين.
واقتُرح إقامة مباراة الزمالك والاتحاد في السادس من نوفمبر المقبل في القاهرة، على أن تُقام مباراة الأهلي والهلال في الرياض.
وكان الأهلي المصري فاز على نادي تاونشيب البوتسواني بثلاثية دون رد، ضمن الجولة الثالثة من مرحلة دور المجموعات ببطولة دوري أبطال إفريقيا يوم الثلاثاء الماضي.