الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
عبر موقع تويتر أعاد المواطنون التذكير بحملة مقاطعة شركة المراعي بعد إقدامها على رفع أسعار منتجاتها.
وأطلق المغردون وسمًا بعنوان “أنا مازلت مقاطع المراعي” جددوا فيه موقفهم الرافض استغلال الشركة للعملاء داعين الى البحث عن بدائل لشركات وطنية أخرى.
وقال الكاتب الاقتصادي عبدالحميد العمري: “عشان اللي عندهم حساسية من المقاطعة أنا أفضّل الشراء من شركات وطنية أخرى منافسة جودةً وسعراً، وسأستمر بالشراء من تلك الشركات، وقد لا أعود كزبون للمراعي حتى لو عادت لأسعارها السابقة!!”.
وأضاف تركي الشلهوب: “رغم عدم وجود تكاليف نقل أو جمارك إلا أنها تبيع منتجاتها داخل السعودية بأسعار أعلى من الأسعار التي تبيعها في الخارج.. الجميع يُحارب المواطن وينظر له وكأنّه بئر نفط “.
بدوره قال عسكر سلطان الميموني ردًا على الوسم :”نعم مقاطع، المقاطعة ثقافة ووعي مجتمع “.
وكانت المراعي قد أعلنت مطلع الشهر الجاري أن ارتفاع بعض أسعار منتجات الألبان جاء نتيجة لارتفاع تكاليف الإنتاج المتمثلة في الطاقة والنقل واستيراد الأعلاف والأيدي العاملة.
وتسبب هذا الأمر في حالة من الغضب بين المستهلكين وجمعية حماية المستهلك التي قالت إن رفع شركة المراعي للأسعار إجراء غير مبرر، منوهًا إلى أن تكاليف الإنتاج لم يجر عليها تعديل، خاصة مادة الديزل التي تعد المقوم الرئيس لتشغيل المكائن اللازمة للإنتاج.