سعر الذهب في السعودية اليوم 4 مارس
تنبيه من حالة مطرية غزيرة على المدينة المنورة
هرفي للأغذية تسجل 116 مليون ريال خسائر في 2024
لقطات لهطول أمطار الخير على المنطقة الشرقية
ديوان المظالم يطلق مجموعة المبادئ والأحكام الإدارية باللغة الصينية
موعد أذان المغرب ومواقيت الصلاة اليوم 4 رمضان
الرئيس اللبناني يغادر الرياض وفي مقدمة مودعيه نائب أمير المنطقة
أرامكو تعلن نتائجها المالية لعام 2024: توزيع 79.3 مليار ريال أرباح عن الربع الرابع
بيان سعودي لبناني مشترك: التأكيد على التطبيق الكامل لاتفاق الطائف والقرارات الدولية ذات الصلة
تنبيه من حالة مطرية ورياح شديدة على الباحة
أشعل الممثل الأميركي ويل سميث أجواء حفل ختام كأس العالم، اليوم الأحد، الذي أقيم على ملعب لوجينكي بالعاصمة الروسية موسكو، بحضور نحو 80 ألف متفرج.
ويل سميث اسمه بالكامل يلارد كرستوفر ويل سميث وهو ممثل أميركي ومنتج، ومغني راب، ولد في 25 سبتمبر 1968.
في عام 2007 وصفت مجلة النيوزويك ويل سميث بأنه أكثر الممثلين تأثيرًا في هوليوود، حيث تم ترشيحه لأربع جوائز جولدن جلوب، ولجائزتي أوسكار، وحصل على أربع جوائز غرامي.
وفي أواخر عام 1980 حقق ويل سميث شهرة متواضعة كمغني راب تحت اسم “ذا فرش برنسس”، أما في عام 1990 فزادت شعبيته بشكل كبير عندما مثل في المسلسل التلفزيوني الشعبي “ذا فرش برنس أوف بل-أير”. واستمر عرض ويل سميث لمدة 6 سنوات تقريبًا على القناة الأميركية “إن بي سي” وانتشرت باستمرار في شبكات مختلفة.
وفي منتصف 1990، انتقل ويل سميث من البرامج التلفزيونية إلى الأفلام.
وفي نهاية المطاف تألق ويل سميث في عدة أفلام واسعة الصيت، وهو الممثل الوحيد الذي مثل 8 أفلام على التوالي والتي وصلت إجمالي إيراداتها إلى أكثر من 100 مليون دولار في شباك التذاكر.
وحصدت أربعة أفلام للفنان ويل سميث أكثر من 500 مليون دولار في شباك التذاكر العالمي.
وحصل ويل سميث على ترشيحات أوسكار لأفضل ممثل للعبه دور الملاكم محمد علي كلاي، وتمثيله في فيلم البحث عن السعادة.