السعودية ترحب بطلب رئيس مجلس القيادة اليمني عقد مؤتمر شامل بالرياض يجمع كافة المكونات الجنوبية
3.5 مليون ريال ميزانية تحفيز موظفي الكفاءات المتميزة في الجهات العامة
الأهلي يتغلّب على النصر في قمة الجولة 13 من دوري روشن
حصر الورثة وشهادات الميلاد.. حساب المواطن يحدد المستندات المطلوبة للأرملة
زلزال يجبر رئيسة المكسيك على قطع كلمتها ولقطات توثق
القبض على مقيم لترويجه 26 كيلو قات في القنفذة
المؤجر أم المستأجر؟.. إيجار تحسم الجدل حول الطرف الملزم بسداد المقابل المالي
ضبط مواطن بحوزته حطب محلي معروض للبيع في حائل
انتشار قوات قبائل حضرموت في المنطقة العسكرية الأولى في سيئون
الأجواء الشتوية في مكة المكرمة تعزز جودة الحياة وتنعش الحراك الاجتماعي
ارتفعت أسعار الذهب يوم الجمعة مع تراجع الدولار مقابل عملات منافسة قبيل نشر بيانات النمو الاقتصادي في الولايات المتحدة، والتي قد تسلط الضوء على وتيرة رفع أسعار الفائدة في أكبر اقتصاد في العالم.
وزاد الذهب 0.1 بالمائة في المعاملات الفورية إلى 1223.96 دولار للأوقية (الأونصة). لكن المعدن الأصفر يتجه إلى ثالث تراجع أسبوع على التوالي.
وانخفض المعدن الأصفر 0.2 بالمائة في العقود الأمريكية الآجلة للتسليم في أغسطس آب إلى 1223.20 دولار للأوقية.
وتراجع مؤشر الدولار الذي يقيس أداء العملة الأمريكية مقابل سلة تضم ست عملات كبرى 0.02 بالمائة إلى 94.732. ومقابل العملة اليابانية، انخفض الدولار 0.2 بالمائة إلى 110.98 ين.
ومن شأن انخفاض سعر الدولار أن يجعل الذهب المقوم به أرخص ثمنا لحائزي العملات الأخرى.
ومن بين المعادن النفيسة الأخرى، ارتفعت الفضة 0.4 بالمائة إلى 15.43 دولار للأوقية لكنها اتجهت إلى تسجيل تراجع للأسبوع السابع على التوالي.
وزاد البلاديوم 0.4 بالمائة إلى 930.50 دولار للأوقية وارتفع بأكثر من أربعة بالمائة خلال الأسبوع في ما قد يكون أكبر مكسب أسبوعي للمعدن منذ الأسبوع المنتهي في 20 أبريل.