على ملعب الإنماء.. الاتحاد يُعاني في نصف نهائي الكأس
السعودية تقدِّم بيانًا مشتركًا باسم 75 دولة حول حماية الأطفال في الفضاء السيبراني
أبريل الأكثر هطولًا للأمطار في وسط السعودية
مكالمة “جيدة للغاية” بين ترامب والسيسي
العقاب الصحماء يواجه خطر الانقراض فماذا تعرف عنه؟
الملك سلمان وولي العهد يعزيان حاكم أم القيوين في وفاة والدته
حمدالله يسعى لمواصلة تألقه في كأس الملك
تفوق الاتحاد ضد الشباب في كأس الملك
رغبة الاتحاد في حصد الثنائية تصطدم بطموح الشباب لإنقاذ الموسم
ماذا يفعل الاتحاد في مباريات كأس الملك بملعب الإنماء؟
يحلم مجلس إدارة نادي ريال مدريد الإسباني، بإبرام عدة صفقات خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم والمنافسة على البطولات الموسم الرياضي المقبل.
ويُسلط إنفوجرافيك “المواطن” الضوء على أحلام ريال مدريد في الميركاتو الصيفي، في ظل رغبة إدارة المرينغي لعقد لصفقات قوية، لتعويض رحيل نجم الفريق الأول كريستيانو رونالدو إلى صفوف نادي يوفنتوس الإيطالي.
ويُعد ثنائي المنتخب البلجيكي الأول لكرة القدم ونادي تشيلسي الإنجليزي، حارس المرمى تيبو كورتوا والمتألق إيدين هازارد، في صدارة اللاعبين الذين يرغب ريال مدريد الإسباني في التعاقد معهم خلال الميركاتو الصيفي.
كما يُريد ريال مدريد الإسباني في ضم ثنائي الفريق الأول لكرة القدم بنادي باريس سان جيرمان الفرنسي، البرازيلي نيمار دا سيلفا، والفرنسي كيليان مبابي، إلا أن رغبة المرينغي تصطدم برفض تام من إدارة النادي الباريسي.
وتألق رباعي أحلام ريال مدريد في الميركاتو الصيفي خلال منافسات كأس العالم 2018 التي أُقيمت في روسيا، حيث قاد كورتوا وهازارد المنتخب البلجيكي لاحتلال المركز الثالث، وتوج مبابي مع فرنسا بلقب المونديال، فيما ودع نيمار البطولة من ربع النهائي.