الإشادة الأمريكية بـ ولي العهد تقدير لمساعيه الحميدة وتأكيد على دور السعودية المحوري عالميًا
حليب الإبل في رمضان إرث الأجداد وخيار الصائمين المثالي
سلمان للإغاثة يوزّع 1.188 سلة غذائية لذوي الاحتياجات الخاصة في عدن
ضبط طبيب وافد خالف أنظمة مزاولة المهن الصحية وإحالته إلى الجهات الأمنية
ملايين المصلين يؤدون صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 26 رمضان
فوائد الشمر والينسون للمعدة
يعاني من اعتلالات نفسية.. ضبط مواطن أطلق النار على 3 مركبات في الرياض
اللواء الودعاني يتفقد القطاعات والمراكز الحدودية ومنفذ الرقعي في الشرقية
إيقاف تصريف 2,5 طن منتجات دواجن مغشوشة في الأسواق
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق تداولاتها على ارتفاع
صعدت العديد من أجهزة أبل خلال الأشهر القليلة الماضية على قوائم “اللجنة الاقتصادية الأوروآسيوية” EEC، إلا أنه ليس من المعتقد أن يكون أي منها هو هاتف آيفون الجديد، إلا أن تقارير جديدة تشير إلى أن أرقام الطرازات التي تم رصدها تشير إلى أن الشركة تستعد لإطلاق عدة أجهزة iPad جديدة.
وأضافت EEC اسمين آخرين وهما A1895 وA1980، مع ملاحظة أن أبل لم تستخدم أي من أرقام الطرازات المدرجة من قبل، فيما تشير بعض الشائعات إلى أن هذه الأرقام ترتبط بجهازين متقاربين متقدمين لأجهزة iPad ربما يكون له علاقة بجهاز iPad Pro.
وقالت مصادر: إن الجهاز الأخير سيأتي بتصميم محدث، والذي من المرجح أن يضم شاشة بمقاس 11 بوصة مزودة بحواف رفيعة وبدون زر قائمة رئيسية أو “Touch ID” تمامًا مثل iPhone X، وهو الأمر الذي من المنتظر أن يتم تأكيده خلال الفترة المقبلة.