مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11502 نقطة
بعد الموافقة السامية.. جامعة الأميرة نورة تمنح الأميرة فهدة آل حثلين درجة الدكتوراه الفخرية
طيران ناس يحتفل بتدشين رحلاته المباشرة بين الرياض وأبوظبي
منها شهب القيثاريات.. تغيرات فلكية لافتة خلال شهر أبريل
إطلاق 25 كائنًا فطريًا مهددًا بالانقراض في محمية الإمام تركي
أمطار ورياح شديدة على حائل
ضبط 4 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة في أحد مراكز المساج
انضمام العُلا و5 مدن سعودية ضمن مؤشر IMD العالمي للمدن الذكية
حساب المواطن: 3 مليارات ريال لمستفيدي دفعة أبريل
الإنتاج الصناعي بالسعودية يسجل انخفاضًا طفيفًا في فبراير
أعلنت الشركة السعودية لتقنية المعلومات- المملوكة لصندوق الاستثمارات العامة- والمتخصصة بتقديم الخدمات الرقمية والأمن السيبراني، عن توفر وظائف إدارية شاغرة للسعوديين، لحمَلة درجة البكالوريوس ودرجة الماجستير في عدد من التخصصات؛ وذلك للعمل بفروع الشركة في كل من الرياض، وأبو عريش.
وأبرزت الشركة، أن الوظائف المتاحة على مسمى:
. مستشار حوكمة ومخاطر وامتثال (الرياض): درجة البكالوريوس أو الماجستير في تخصصات: (علوم الكمبيوتر، أو تكنولوجيا المعلومات، أو ضمان المعلومات، أو الأمن السيبراني).
. محلل مساعد إدارة المعرفة (أبو عريش): درجة البكالوريوس في تخصصات: (المحاسبة، المالية، الإدارة).
. مستشار مساعد مشاريع- محلل أعمال (الرياض): درجة البكالوريوس في تخصص نظم المعلومات الإدارية، أو المجالات ذات الصلة.
. عالم مساعد بيانات (الرياض): درجة البكالوريوس في تخصصات: (علوم الحاسب الآلي، وبحوث العمليات، والإحصاء)، أو أي مجال ذي الصلة.
. محلل أعمال- البيانات (الرياض): درجة البكالوريوس في تخصصات: (الهندسة، نظم المعلومات، نظم المعلومات الإدارية)، أو المجالات ذات الصلة.
. مسؤول موارد بشرية (الرياض): درجة البكالوريوس في تخصصات: (إدارة الأعمال، أو الموارد البشرية)، أو المجالات ذات الصلة.
وأوضحت الشركة، أن التقديم مُتاحٌ عبر موقعها الإلكتروني للتوظيف، وذلك بدءًا من تاريخ 25 يوليو 2018م، والتقديم مستمر حتى تاريخ 22 سبتمبر 2018م.
وللتقديم ومعرفة تفاصيل أكثر عن الوظائف المُعلنة، يرجى الدخول على الرابط التالي: (هنا)