القبض على 13 مخالفًا لتهريبهم 195 كيلو قات في عسير خطيب المسجد النبوي: الحوادث والأمراض تكفر الذنوب وتستدعي التوبة وتحفز على الصدقة خطيب المسجد الحرام: التلاحم قوة ونجاح والتفرق هزيمة وخسران إحباط تهريب 88 كيلو قات في جازان تحذير من الأرصاد: عاصفة رملية تؤدي لتدني الرؤية الأفقية محاصيل زراعية متنوعة تنتجها مزارع الباحة وترفدها لأسواق مناطق السعودية 375 مليون موظف سيخسرون وظائفهم بحلول 2030 تراجع متوسط فائدة التمويل العقاري في أمريكا إلى 6.89% سعر الذهب اليوم الجمعة في السعودية شرط مهم للاستفادة من دعم سكني
أعلنت شركة التصنيع الوطنية – عبر موقعها الإلكتروني- توفّر وظائف إدارية شاغرة، لحمَلة شهادة الدبلوم ودرجة البكالوريوس ودرجة الماجستير في عدد من التخصصات؛ وذلك للعمل بفروع الشركة في كل من الرياض، والدمام، والجبيل.
وأوضحت الشركة أن الوظائف المتاحة وفق المسميات التالية:
. مستشار أول رئيسي- الأداء والتحسين (الرياض): درجة البكالوريوس في تخصصات: (الهندسة، أو إدارة الأعمال).
. مستشار أول- استراتيجية المصب (الرياض): درجة الماجستير أو البكالوريوس في تخصصات: (الإدارة العامة، والاقتصاد، والهندسة)، أو أي مجال آخر ذي الصلة.
. ممثل أول- المبيعات الإقليمية (الدمام): درجة البكالوريوس في مجال ذي الصلة.
. مشرف مناوب التشغيل (الجبيل): شهادة الدبلوم في تخصص تكنولوجيا الهندسة الكيميائية.
وأفادت الشركة بأنّ التقديم مُتاحٌ عبر موقعها الإلكتروني للتوظيف، وذلك بدءًا من تاريخ 30 يوليو 2018م.
وأشارت الشركة إلى أنه للتقديم ومعرفة تفاصيل شروط الوظائف المُعلنة، يرجى الدخول على الرابط التالي: (هنا)