نصائح للحماية من لسعة البرد
هل نشاطم وسجلك الرقمي يؤهلك لدخول أمريكا؟
العُلا تحتفي بفعالية “الطنطورة” ضمن تقليد ثقافي سنوي غدًا
آرسنال يفوز على إفرتون ويستعيد صدارة الدوري الإنجليزي
ليفربول يفوز على توتنهام في قمة الجولة الـ17 من الدوري الإنجليزي
مقتل 10 أشخاص في إطلاق نار بجنوب أفريقيا
زلزال بقوة 5.5 درجات يضرب جزر تانيمبار الإندونيسية
الكاف: كأس الأمم الأفريقية سيقام كل أربع سنوات
طقس الأحد.. ضباب ورياح نشطة على عدة مناطق
“ابتكارات مساعي”.. جمعية تحتضن الأفكار وتحولها إلى مشاريع مؤثرة
أكدت واتساب رسميًا أنها ستوفر الملصقات في خدمتها، وظهرت أحدث نسخة تجريبية من التطبيق على منصة أندرويد والتي تحمل الإصدار رقم WHATSAPP 2.18.218 وتوفر معاينة لهذه الميزة الجديدة.
وتتوفر ميزة الملصقات الجديدة من خلال الضغط على زر الرموز التعبيرية تمامًا مثلما هو الحال مع صور GIF المتحركة، ثم الانتقال إلى القسم الفرعي الجديد STICKER، حيث سيكون بمقدور المستخدمين اختيار أي حزم ملصقات طالما تم تنزيلها.
وعند ظهور ملصقات جديدة متاحة للتنزيل، سيتم إعلام مستخدمي WHATSAPP من خلال ظهور نقطة خضراء على زر “+”، حيث يمكن العثور على حزم الملصقات التي لم يتم تنزيلها بعد.
ولم يتم طرح ميزة الملصقات للمستخدمين في جميع أنحاء العالم، ولا يوجد حاليًا أي تاريخ إصدار، لذلك فليس من الواضح ما هو المخطط الزمني الذي قد تصل خلاله الميزة الجديدة.

Ana Maryam
01